По городам продолжают разгуливать пьяные «Евсюковы»

1
02 сентября 20:25 Мнения
По городам продолжают разгуливать пьяные «Евсюковы»
И никто не может им дать отпор

Все помнят экс-начальника ОВД по району Царицыно, майора Евсюкова. В апреле 2009 года он в состоянии алкогольного опьянения убил двух и ранил ещё семь человек в московском супермаркете «Остров». Его приговорили к пожизненному лишению свободы.

После трагедии в России провели реформу МВД. В ходе неё сотрудники правоохранительных органов переаттестовывались. Оценивались их морально-этические качества и профессионализм. В итоге численность министерства сократилась на 20%. А милицию переименовали в полицию.

Наверняка переаттестацию прошёл и майор Денис Терехов из посёлка Локоть. До недавнего времени он трудился замначальника отдела «Брасовский». Две недели назад полицейский, будучи пьяным, жестоко избил 17-летнего парня. Сегодня подросток скончался в больнице.

И тут возникает вопрос: ради чего в России десять лет назад выбросили огромные деньги на реформу, если по сути ничего не изменилось? По городам продолжают разгуливать пьяные «Евсюковы», которые могут убить кого угодно.

А самое интересное в этой ситуации, что никто не может дать отпор этим «Евсюковым». Если бы погибший парень или ещё кто-то другой попытался защищаться от Дениса Терехова, то коллеги майора на них могли повесить применение насилия в отношении представителя власти.

Об этом знал и сам Терехов. Потому он и кричал: «кто хочет отсосать?». Как говорится, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.

Теперь главное, чтобы брасовская трагедия не осталась незамеченной, а майор из Локтя получил максимальное наказание.

Сергей Лебедев




Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет Страусов | 2 Сен 2019 22:05
Лебедев прав, кадры в нашей полиции ещё те! Знаем мы такого Владимира Тананыкина, мошенник высшего уровня! А его зять Буданцев заправляет кадрами в городском УМВД! Выносит из отдела профподготовки все, что можно. И ничего, все пристроены.

Читайте также


Убившему подростка брянскому полицейскому грозит 15 лет тюрьмы
02 сентября 07:34
Убившему подростка брянскому полицейскому грозит 15 лет тюрьмы
Его осудят по более строгой статье
Убитого брянским полицейским подростка похоронят 2 сентября
01 сентября 23:09
Убитого брянским полицейским подростка похоронят 2 сентября
Иван Вахрушин скончался в минувшую субботу