Вот так выглядит обещанная бережная и аккуратная реставрация

2644 5
Мнения
Вот так выглядит обещанная бережная и аккуратная реставрация
Команда лучших реставраторов трепетно относится к каждой детали

Вот так выглядит обещанная бережная и аккуратная реставрация здания техникума с заботой о сохранении его исторического облика. Особое внимание уделяется декоративным элементам фасада. Команда лучших реставраторов трепетно относится к каждой детали. А мы по-прежнему хотим знать:

- Когда будет представлен актуальный проект? Кровельные работы идут полным ходом, и любопытно, чем собираются покрыть крышу- тем самым синим профлистом?

- Статус здания по-прежнему неизвестен. Уже почти две недели, как Управление по охране и сохранению историко-культурного наследия Брянской области не может выяснить и дать внятного ответа на вопрос, выведено ли здание из реестра памятников или нет. Ждем с нетерпением очередного понедельника.

Алина Коленченко


Читайте также


Обсуждение ( 5 комментариев )
#5 Пишет широкомыслящий | 15 ИЮНЬ 13:35
упакуют в пластик и скажут - так и было.

#4 Пишет стас | 15 ИЮНЬ 01:33
и вы занимайтесь, кто вам не даёт, завидно

#3 Пишет гость города | 14 ИЮНЬ 21:18
при чем здесь вообще реестр! это одно из красивейших зданий города

#2 Пишет т | 14 ИЮНЬ 18:50
слышал я что богомаз крышами занялся

#1 Пишет прораб на галерах | 14 ИЮНЬ 18:36
какой еще статус, что это меняет? что захотят то и напишут. как сделают, так и сделают. посмотрите хорошо, что происходит в этой стране. кто все это делает, скажите? кто мусорит, гадит, создает мусорные полигоны, уничтожает природу, памятники архитектуры, вывозит капиталы в миллиарды долларов, обыдляет население, кто занимается пытками, поборами, кто постоянно лжет с телевизора и в интернете, кто продает поддельную продукцию официально в торговых сетях...кто все это делает с россией? англичане, немцы, французы, может быть португальцы? а кто смотрит на это все и ничего не делает? да вы и не можете ничего сделать. стадо овец загнали в стойло, там оно и прибывает.
Навигация по страницам