Благодаря кому в России похабят исторические здания?

3361 9
Мнения
Благодаря кому в России похабят исторические здания?
Вероятно, что не без помощи подобных Подобедову

Уже около двух недель в городе Клинцы Брянской области разворачивается грандиозный скандал. Там историческое задние текстильного техникума решили переоборудовать под «Кванториум». Тревогу забила местная активистка Алина Коленченко.

Первые подозрения вызвал тот факт, что отсутствовал паспорт объекта. А когда он появился, на нём был изображён «левый» проект. Вроде типовой. Также некоторые чиновники говорили, что здание не является объектом исторического наследия.

Заверения власть имущих, что техникум не потеряет свой прежний облик, не давали спокойствия местным жителям. Алине в том числе. В итоге на различных проправительственных ресурсах стали появляться «наезды» на Активистку.

Самый весёлый из них был под подписью Андрея Подобедова. Тот едва ли не брызгал слюной: "Руки прочь от «Кванториума»!". Также сей забавный человек задавался вопросом: «кто и для чего затеял шумную кампанию?».

И вот сегодня стало известно для чего. Работы проводятся незаконно. И всё так и осталось бы, если не Алина Коленченко. Её можно назвать героем нашего времени. Девушка пошла против наглой «системы». 

А вот Андрей Подобедов, призывая убрать руки от «Кванториума», видимо хотел, чтобы работы и дальше проводились незаконно. А что такое закон? Подумаешь! Главное же «Кванториум»! Да, Андрей?

Вообще, подумайте: как в России можно добиться соблюдения законов, Конституции, когда рядовые граждане со страниц СМИ фактически призывают нарушать их?

А они бы нарушались, если бы не Алина. Да, та самая активистка фестиваля «Том Сойер Фест», где клинцовский мужчинка едва ли не «Пятую колонну» искал.

Лучше бы Андрей не по общественным организациям шарился, а следил за соблюдение законов. Но зачем? Закон? Пффф. Кванториум!

А ведь как удобно прикрывать наглость и нарушения благими целями. Особенно детьми.

Антон Воронежский


Читайте также


Обсуждение ( 9 комментариев )
#9 Пишет вася брянск | 17 ИЮНЬ 23:17
так "антон воронежский" это и есть та алина? хотят толстых дядей на бабки развести, "согласовать проект".

#8 Пишет юрий | 17 ИЮНЬ 23:09
были гагаринцы будут кванториумцы будут митинги строгие линейкии марширование строем и все толку будет ноль

#7 Пишет юрий | 17 ИЮНЬ 23:06
хоть кванториум хоть тенториум ничего не будет в нищем городе...

#6 Пишет ,. | 17 ИЮНЬ 22:50
"кванториум", почему же россияне, с такой легкостью, стали забывать свой, родной язык, чем русский язык так плох против английского, у которого даже нет своей письменности? все они пишут на "латинице", у нас же есть свой язык и своя письменность "кирилица". белорусы, к примеру, назвали не кванториум, а белорусский парк высоких технологий. о как!

#5 Пишет аделаида | 17 ИЮНЬ 22:13
по чьей ошибке подобедов возомнил себя писателем? по чьей ошибке ему дали право что-то чирикать?

#4 Пишет я | 17 ИЮНЬ 20:55
неудивительно

#3 Пишет славик | 17 ИЮНЬ 20:46
после слова "кванториум" можно дальше не читать

#2 Пишет читатель | 17 ИЮНЬ 20:41
карманные сми департамента лоханулись)))

#1 Пишет водятел | 17 ИЮНЬ 20:38
отвратительный пасквиль он состряпал. за версту несло гнилью и совковым подлым духом в стиле раздавить гадину, пастернака не читал, но осуждаю. ощущение было, как протухшую селёдку в руки взял.
Навигация по страницам