«Куда-то» делось почти два миллиона долларов государственных денег

1577 5
Мнения
«Куда-то» делось почти два миллиона долларов государственных денег
И никому за это ничего не будет?

«Куда-то» делось почти два миллиона долларов государственных денег. Не то украли, не то потратили на что-то такое, что тремя экспертизами обсчитать не могут.

«Гений»/ «не гений» - просто человеку дали два миллиона долларов, он их куда-то дел, отчитаться не смог, и теперь нам рассказывают про «жертву режима» и «отзовите иск»? Но самое главное – оказывается, «так можно было».

Вы там расскажите менеджерам в банках или пресловутым «врачам/учителям», что можно вот так вот взять из бюджета два миллиона долларов, а тебе ничего за это не будет. Условочка и штраф. И езжай себе на здоровье, хоть в Берлин, хоть в Авиньон.

Интересно девки пляшут. По четыре штуки в ряд. А представьте себе, что за два миллиона пусть даже рублей не отчитался, например, курьер Сергей Захаров? Дали бы ему «условочку и штраф»? Сильно сомневаемся.

«Дело «Седьмой студии», «дело реставраторов», «долги кинематографистов» - они там что, при Мединском деньги всем подряд давали, сколько унесешь? И никому за это ничего не будет? Условочка и штраф?

Олег Скатенок


Читайте также


Обсуждение ( 5 комментариев )
#5 Пишет невластный телевизор телеграм | 26 ИЮНЬ 22:19
дело серебренникова — это не про коррупцию, а про то, что людям, имеющим дело с российским бюджетом, нельзя иметь никаких дел с оппозицией.

серебренников этим правилом пренебрёг. результат: условка. точнее просто сигнал ему и таким же как он.

вы думали из-за чего безруков, машков и подобные топят за любую акцию власти? все просто — они такие же художественные руководители театров, как и серебренников. им известно, что даже малейший намёк о нецелесообразности поправок может разом перечеркнуть их счастливую жизнь. а за поддержку простят любую шалость.

они — продуманные, а серебренников — смелый. за это и поплатился. ничего удивительного для нашей страны.

#4 Пишет михоил | 26 ИЮНЬ 22:15
в кино даже и не такое бывает!

#3 Пишет страх | 26 ИЮНЬ 22:13
боятся скандалов с культурными деятельными. они и так то тут, то там сыпятся. вроде и народные артисты, и заслуженные, а присласканные, а правду видят и вслух говорят. поэтому, конечно, стало страшно, что будет еще громче и ярче. вроде и срок, а вроде и нет, дома будет. нормально взвешенное решение.

#2 Пишет какова такова | 26 ИЮНЬ 22:05
Отвечая на сообщение
жительгорода
посадок не будет, но сообщили, что вся компания будет компенсировать полную сумму
компенсируют, только лично в руки нужным людям...

#1 Пишет жительгорода | 26 ИЮНЬ 21:14
посадок не будет, но сообщили, что вся компания будет компенсировать полную сумму
Навигация по страницам