Вы свалились как снег на голову

9641 5
Мнения
Вы свалились как снег на голову
Так закончился диалог корреспондентов «Городского» с представителями мэрии

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КЛИНЦОВСКОЙ ГОРОДСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ОЛЬГА РАВВИНА: «ВЫ СВАЛИЛИСЬ КАК СНЕГ НА ГОЛОВУ, ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ СИТУАЦИЮ Я ВАМ НЕ МОГУ И НЕ БУДУ».

Так закончился диалог корреспондентов Брянского телеканала «Городской» и местных активистов с представителями администрации по ситуации с парком.

А всего неделю назад Ольга Раввина в интервью «Клинцы.ИНФО» торжественно сообщила, что администрация открыта к диалогу: «По проблемам, которые волнуют жителей города, в СМИ будем оперативно рассылать пресс-релизы с комментариями руководства города по проблемным вопросам. Возобновятся встречи руководства города с представителями СМИ, где будут даны ответы, на вопросы, которые волнуют клинчан. Планируется организация работы с населением в соцсетях, официальный представитель Клинцовской городской администрации будет оперативно реагировать на возникающие вопросы».

По словам Раввиной, Глава администрации отвечает только на заранее отправленные и согласованные вопросы (!) «У нас есть свои средства массовой информации (любопытно, как это понимать?), с которыми мы общаемся и работаем».

Далее представитель администрации (не представился), очень долго объяснял Оле [клинцовская активистка], что с Главой невозможно встретиться, потому что коронавирус.

Оля: Сейчас в парке пилят деревья. Люди возмущены. Что им делать?

N: Не знаю.

Оля: Перед тем, как создавать пространство для людей, у людей должны спрашивать, хотят ли они, чтобы спилили деревья, или не хотят, хотят видеть кованые решетки, которым 100 лет, или они хотят забор из профлиста. Такой диалог должен существовать. И есть ли шанс его наладить? Есть ли такая практика?

N: Практика налаживания диалога есть.

Оля: Как в ней принять участие?
N:

Оля: А кто может дать мне ответ на этот вопрос?

N: Как будет встреча с Главой, так вы и получите ответ.

Такие дела, друзья. Стыд, да и только.

Алина Коленченко


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 5 комментариев )
#5 Пишет зануда | 09 ИЮЛЬ 09:23
чья ольга? раввина говорите, ааа, понятно.

#4 Пишет степаныч © | 09 ИЮЛЬ 08:46
Отвечая на сообщение
коля
как говорил картоф.папа —это позор власти, областной и городской. какой губернатор такие и его чиновники!!!
хочу вам напомнить высказывание богомаза, прекрасно показывающее уровень его "компетенции" - "но стыдно задавать вопросы, которые не имеют ответа! ". и вы чего-то хотите от губернатора? заботы о нуждах людей? оно ему надо?

#3 Пишет коля | 09 ИЮЛЬ 08:16
как говорил картоф.папа —это позор власти, областной и городской. какой губернатор такие и его чиновники!!!

#2 Пишет жительгорода | 08 ИЮЛЬ 21:54
сраные, с_у_к_а, селюки!!!!!!!!!!!!!!!!

#1 Пишет анна | 08 ИЮЛЬ 15:37
позор такой администрации!
Навигация по страницам