А что делать простым людям?

2216 5
Мнения
А что делать простым людям?
Последние новости с фронтов борьбы за здание техникума и горпарк

Сегодня мне посчастливилось не только дать интервью Телеканалу Городской , но и прорваться дальше турникетов в стены городской администрации. Вчера мы уже выяснили, что глава администрации не принимает, потому что коронавирус, начальник отдела архитектуры в отпуске, начальник комитета имущественных отношений на больничном, всё отлично, люди больше не нужны, после принятия поправок в конституцию все работает само!

Полтора часа мы с журналистами просидели под дверью в приемной, секретарь заверяла нас, что с минуты на минуту совещание закончится, и Федор Николаевич нас примет. Но разве можно было так наивно полагать, что диалог состоится? Как бы случайно, из кабинета вышла заместитель главы - Ольга Раввина и ещё один сотрудник, которые доступно объяснили, что это так не работает.

Чтобы представителю СМИ получить комментарий от власти, нужно заранее подать список вопросов, которые будут отредактированы двуглавым орлом нашей администрации и только после этого, в назначенный день и час, один из глав прочтет ответ на вопрос по бумажке. На вопрос, ответ на который сможет найти, разумеется. Здорово, да?

А что делать простым людям, если даже СМИ должны идти за ответом такими сложными и неочевидными путями? Продолжать вздыхать и молчаливо наблюдать? Сколько можно? Где общественные обсуждения? Сколько мы еще будем получать сюрпризов в виде непонятных проектов, процесс реализации которых уже запущен, а бюджет распилен?

Оленька Ёгидэ


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 5 комментариев )
#5 Пишет прораб на галерах | 09 ИЮЛЬ 11:01
власть закрыта от народа, вы разве не знали? нет, они конечно могли бы соблюсти формальности, и послать журналиста вежливо, культурно. хотя, все таки наверное, нет. вежливость и тем более культура, не присущие качества, а даже чуждые этим колхозным вельможам. наверное нужно отдать им должное ведь могли не только послать, но и добавить куда конкретно. к "прокурору", а вы что подумали? идите к войтовичу, его тоже только что продлили, жалуйтесь, если вам что то не нравится. жаловаться пока не запрещено, но уже становится неприличным. ну зачем это? ведь все всё понимают, к чем этот детский сад? просто поленились разговаривать, у них там голова цифрами занята. они там считают, кому и сколько. просто некогда пояснять, приводить аргументы. вы же видели этот парк, он "в дерьме", ну, то есть, разрушен. все что там осталось это несколько деревьев и зеленая трава, пробившаяся сквозь асфальт. и не спрашивайте, кто довел, почему это так, и т.д. это все 90-е годы...просто, будьте рады, что господа вам с барского плеча, положат плитку, и побелят забор. и не спрашивайте кто это сделает и сколько это стоит. просто поверьте, что это от души и для людей. скажите спасибо, и пишите о том, как все прекрасно, и что нет войны.

#4 Пишет хайфа | 09 ИЮЛЬ 07:03
Отвечая на сообщение
вава
да что вы их чиновниками называете? пoдoнки, мрaзи и вoры.
у меня просто ещё совесть есть. поэтому пытаюсь культурно выражаться и поступать

#3 Пишет вава | 09 ИЮЛЬ 03:50
Отвечая на сообщение
хайфа
чиновникам класть на простых людей. как вы это ещё не поняли?
да что вы их чиновниками называете? пoдoнки, мрaзи и вoры.

#2 Пишет хайфа | 09 ИЮЛЬ 01:38
чиновникам класть на простых людей. как вы это ещё не поняли?

#1 Пишет хайфа | 09 ИЮЛЬ 01:38
снимать трусы и бегать
Навигация по страницам