Это будущее совсем оказалось не таким, как мы его представляли

977 3
Мнения
Это будущее совсем оказалось не таким, как мы его представляли
Оно уступает прошлому по многим показателям

Стало быть ремонт этих улиц - это некий своеобразный «лайфхак» (инструкция) от чинуш, как из доступной среды сделать «недоступную»? Так сказать, привет из прошлого, из того самого, которое почти все считали неблагополучным, и хотели как можно скорее его покинуть, дабы устремится в прекрасное будущее, где все будет чисто, красиво, уютно, без хамства, коррупции (по крайней мере такой запредельной), ну и т.д.

И вот мы здесь, и, к сожалению, это будущее совсем оказалось не таким, как мы его себе представляли. Сравнивая ремонт этих улиц, проведенных годами ранее и сейчас, мы можем в этом убедится. Но дело не только в этом кривом ремонте улиц. Будущее то есть, теперь уже настоящее, уступает прошлому по многим показателям.

Не потому, что «трава была зеленее, а солнце светило ярче», как сейчас модно говорить в кругах «прогрессивной» общественности. Нужно заметить, что эту фразу эта общественность повторяет годами при каждом удобном случае (а это совсем не прогрессивно), когда речь идет о прошлом, мол, будущее по определению не может быть хуже, ибо все только развивается.

И отчасти это так, ибо уровень коррупции растет, уровень хамства тоже, уровень безответственности... Только вперед! А новых пушкиных, Лермонтовых, Ломоносовых на горизонте не видать. Ибо человек растет не духовно и умственно, а в вверх и в ширь, в этом он видит смысл, в хорошем питании (благополучии).

Вполне обоснованно, если учесть, что другие обитатели планеты хотят примерно того же, кого-нибудь съесть и не быть съеденным. На горизонте у нашей элиты подрастает свой выводок. И кажется, что уже и Ельцин не был так плох, просто у него не было кубышки в несколько сот миллиардов долларов, так он и поборы такие не брал.

А то глядишь, если бы была может и медицину поднял, и инфраструктуру подтянул, и пенсии бы отнимать не стал, и курс рубля не уронил? Зато, у нас была олимпиада и ЧП по футболу, но они тоже в прошлом. И туда уже не вернутся. А в будущем у нас...

Комментатор «Прораб на галерах» о недоступной среде


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет светлана | 10 СЕН 16:12
чо так нудно то?

#2 Пишет михаил | 09 СЕН 10:27
у нас делается все по бумагам, а не для людей.
зачем делать лишнее, если за это придется еще и отвечать?

#1 Пишет кот бегемот | 08 СЕН 13:09
....знать подмога не пришла, подкрепление не прислали. ... нас осталось только два, нас с тобою........на (остров) бали
Навигация по страницам