Какая типичная для нашей державы история

2077 11
Мнения
Какая типичная для нашей державы история
Наверняка в ДВП скажут: «ну просто авария, с кем не бывает»

Какая типичная для нашей державы история. Сын члена правительства на дорогой иномарке устроил аварию. И от медосвидетельствования отказался. По сути, вероятно косвенно намекнув общественности, что, ко всему прочему, он был пьян. Хотя это не точно, но все же 18 сентября 2020 года была пятница, что конечно же как бы ни о чем не говорит, но все же.

Очень неприятная история. Машину жаль, хорошая дорогая иномарка. У нас в России таких не делают, что называется «не можем повторить», как бы не старались. Да и зачем? Ведь у нас есть газ, нефть, мы можем все купить. И с успехом это делаем (покупаем), поэтому таких дорогих автомобилей у нас на дорогах много, так как много чиновников, которые могут позволить их купить, в том числе и своим талантливым детям, которые порой и не ценят.

Ну что такое 5 млн? Просто не жили они в СССР. Там бы их научили должным образом относится к хорошим вещам. Ибо их не было! А если и привезли джинсы, то береги их, ибо других не купишь, даже если на заводе несколько месяцев будешь пахать. С автомобилями в России как то не сложилось, как и с дорогами. Как и с воспитанием молодежи. Хотя в данном случае речь не о молодежи.

Все же 33 года, взрослый и сознательный гражданин. Наверняка в ДВП, защищая своих боссов, скажут: «ну просто авария, с кем не бывает, ведь главное все живы». Да, аварий у нас действительно очень много. Но в следствии чего она произошла? Ведь главное - сыграл ли в этом случае фактор родства, блата, или же просто плохое освещение? Но, без этого фактора просто никак не обойтись.

Так или иначе он влияет и на состояние водителя, когда он садится за руль, зная, что можно же «притопить», ибо, если что отмажут, и на следственные органы, их избирательное отношение, и на общественное мнение тоже. С этим ничего нельзя сделать. Это одна из глубинных проблем нашего государства, среди которых дураки, дороги, безответственность, правовой беспредел, наглые бояре, и безвольные холопы.

Комментатор «Прораб на галерах» об аварии с сыном Резунова


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 11 комментариев )
#11 Пишет жительгорода жительгорода...| 20 СЕН 07:06
ещё интересно, кем и сколько работает одарённый сынок, что летает на такой тачке? окажется, что после школы он купил свой первый завод или какой-нибудь бизнес и уже пишет книги о том, как нужно уметь зарабатывать. в таком возрасте отец за сына не отвечает, но одного однозначно - в тюрьму, а другого вывернуть наизнанку. а вообще, вся эта ситуация - дикая азиатчина. чиновники воруют, плюют на законы и на людей и являются главным тормозом развития страны. нужно срочно начинать расстреливать, сразу человек по 30

#10 Пишет анатолий анатолий| 19 СЕН 19:14
отмажут как пить дать,

#9 Пишет гость гость| 19 СЕН 16:14
даже часы носит на правой руке, как богомаз и как........

#8 Пишет гость гость| 19 СЕН 16:13
Отвечая на сообщение
кот
я не понял.так кто все таки виноват в дтп, если убрать фамилии?
автомобиль......

#7 Пишет кот бегемот кот бегемот...| 19 СЕН 16:13
.. .уже кто-то навальному на сайт залил эту информацию......раздуют!!!!!!! вот это заляпали губернатора....как уладит ситуацию? как отмазывать будут. ефремова уже?....

#6 Пишет кот бегемот кот бегемот...| 19 СЕН 16:10
если городской взял на контроль - то сами знаете кто не спустит эту ситуацию на тормозах! поддержим лдпр! против....

#5 Пишет в в| 19 СЕН 15:56
Отвечая на сообщение
кот
я не понял.так кто все таки виноват в дтп, если убрать фамилии?
куда же её уберешь то? сначала должность нужно убрать, а потом и фамилия сразу же станет никому не интересной. и поэтому станет доподлинно известно кто виноват на самом деле. а так, на фамилию посмотрят, и скажут, нет, это не он, не может этот уважаемый человек на джипе быть виновным. ну и что что пьяный, правил то он не нарушал, ехал лучше чем трезвые.

#4 Пишет кот кот| 19 СЕН 15:35
я не понял.так кто все таки виноват в дтп, если убрать фамилии?

#3 Пишет прораб на галерах прораб на гал...| 19 СЕН 14:29
Отвечая на сообщение
котя
ничего не понял, но очень интересно
нечего пьяным за руль садится. что непонятного то? интересно будет послушать объяснения, что случилось. какой все же фактор сыграл, блата или плохого освещения. ибо проблем наблюдаются и с тем и с другим. если не алкоголь, то непременно что то с дорогой или светом. а может все же со зрением? если сильно поддал, то в глазах бывает двоится, словно не на машине, а на вертолете летишь. все остальное по тексту лирика. ну ехал бы он на приоре, на заднем сиденье с друзьями пристегнутый, глядишь и не всплыла бы такая громкая фамилия его батюшки. а так то, типичный мажор за рулем разъезжает по брянску, в "хлебный" для нашей автоинспекции день. но еще же и номерок блатной 002. это еще с денинских времен такие в привилегии наверное.

#2 Пишет гость гость| 19 СЕН 14:07
Отвечая на сообщение
котя
ничего не понял, но очень интересно
у этой касты неприкосновенных круговая порука и вседозволенность, это простым смертным нельзя нарушать закон, а этим властным чиновникам и их деткам можно всё, потому что эти детки борзые и без берегов, и прекрасно знают, что властные их родители их отмажут

#1 Пишет котя котя| 19 СЕН 13:41
ничего не понял, но очень интересно
Навигация по страницам