Появилось видео с места смертельного ДТП в Брянске

1835 0
Происшествия
Появилось видео с места смертельного ДТП  в Брянске
Водителя такси «Яндекс» проверят на опьянение

Сайт «Городской» уже сообщал о том, что 2 декабря на улице Карачижской в Брянске произошло смертельное ДТП, которое устроил водитель за рулем автомобиля Renault Logan, брендированного в цвета такси «Яндекс». В 15.50 он, двигаясь в сторону улицы Урицкого, не справился с управлением и врезался в дерево.

В результате аварии сам водитель 1972 года рождения получил тяжелые травмы. Его пассажир, личность которого пока не установили, погиб на месте.

Как сообщили редакции в полиции, таксист передвигался на летней резине. Именно этом могло спровоцировать жуткую аварию.

Позднее «Городской» получил видео, снятое сотрудниками ГИБДД на месте происшествия. На нем заметно, что Logan получил серьезные повреждения в результате столкновения с деревом.

Госпитализированного водителя проверят на состояние опьянения. Также полиция установит, выполнял он в этот момент заказ как таксист, или ехал во внерабочее время.

Водитель двигался по заснеженной дороге со стороны улицы Спартаковской в сторону улицы Урицкого. Он не справился с управлением, и в столкновении с деревом получил тяжелые травмы, а его пассажир погиб на месте.

В ГИБДД подчеркнули, что в момент аварии на крыше автомобиля отсутствовал фонарь с шашечками. Поэтому сейчас нельзя сказать, выполнял в этот момент водитель 1972 года рождения заказ, или ехал по личным делам.

Полицейские уточнили, что обклеенный в цвета такси Logan передвигался не летней резине. И именно это могло стать одной из причин жуткой аварии.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам