«Брянсккоммунэнерго» наказали за холод в квартирах

842 5
Происшествия
«Брянсккоммунэнерго» наказали за холод в квартирах
Нарушения выявила прокуратура

В Советском районе Брянска прокурорская проверка подтвердила факты некачественного предоставления коммунальной услуги. В домах по улицам Советской, Крахмалева и ряда других температура на вводе в здания не соответствовала графику. 

В квартирах было холоднее положенного. Директору ГУП «Брянсккоммунэнерго» внесено представление.

В отношении должностных лиц возбуждено 9 административных дел. Сотрудников накажут за нарушения.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 5 комментариев )
#5 Пишет правдолюб правдолюб... | 18 ДЕК 22:53
да клали они на нас,штрафы там наверное несоизмеримы с теми суммами,которые экономят,им пох, вот если вместо штрафов будет лишения "кресла", тогда и по-другому запоют.

#4 Пишет максим максим | 18 ДЕК 13:00
а нам ген.директор гуп "брянсккоммунэнерго" сообщил по телефону, что когда приедет на дом для проверки и температура будет 18 градусов, он снизит ее до 14, чтобы больше не жаловались. когда комиссия из его сотрудников выходит на дом, то почему то котельная топит согласно температурному графику.прямо чудеса какие-то.

#3 Пишет гость гость | 18 ДЕК 12:29
Отвечая на сообщение
простите
ура! слава прокуратуре!
так эти девять сотрудников гуп "брянсккоммунэнерго" не по своей воле и вредности снижали температуру на выходе их котельных в тепловые сети - это видимо приказ был вышестоящих начальников? вот их, т.е. руководство гуп"бкэ" и нужно наказывать, а не стрелочнико

#2 Пишет простите простите | 18 ДЕК 11:24
ура! слава прокуратуре!

#1 Пишет житель житель | 18 ДЕК 11:23
когда ук и брянсккоммунэнерго будут выполнять пост.прав.354 и указывать в единых платежных документах показания одпу,в ооо ук уютный дом даже статья за сои по электроэнергии отсутствует,не то что показатели указаны,гжи проверьте,или иначе проверит генеральный прокурор,говорят он очень любит 261 фз.и ответы козинцева проверит
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫