Брянск не получит денег на новые автобусы и троллейбусы

2094 8
Происшествия
Брянск не получит денег на новые автобусы и троллейбусы
Фото: Городской
Город пролетел мимо федерального финансирования в 2021 году

Общественному транспорту Брянской области не грозит обновление за счет федеральных средств в 2021 году. Ранее, напомним, о мечтах получить деньги на новые троллейбусы и автобусы говорил  начальник отдела по транспорту горадминистрации Игорь Чубчиков.

Министерство транспорта России опубликовало список регионов, которые профинансируют для обновления подвижного состава городского пассажирского транспорта в 2021 году. Брянская область в него не включена.

Мероприятие осуществляется в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Финансирование из федерального бюджета составит 3,5 миллиарда рублей. На эти деньги 13 городов закупят 305 автобусов и 107 троллейбусов.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 8 комментариев )
#8 Пишет ольга ольга| 06 ЯНВ 01:05
они им не нужны, они с этими не знают как поступить и вывести из убыточности. хотя только враг своему карману может вывести из убыточности, так как дотации их все.
у нас же цари не держат отчёта перед дружной! сколько народного выливается на содержание и на доплату себестоимости билета!

#7 Пишет кпсс кпсс| 04 ЯНВ 16:15
Отвечая на сообщение
кисуля
потрясите офшоры. деньги найдутся и на автобусы, и на троллейбусы и на современное медоборудование с санавиацией и ,самое г.л.а.в.н.о.е. ----на б.е.с.п.л.а.т.н.ы.е. анализы на "корону".
нах офшоры трясти, и тут есть занимающие лидирующие позиции в форбс

#6 Пишет кривой кривой| 04 ЯНВ 15:47
опачки))) 2021 год окажется самым трудным для губернатора, ведь отказ федерального бюджета финансировать брянскую область вскроет гнойник , который покажет что ничто наш губернатор без федерального бюджета)))

#5 Пишет к к | 04 ЯНВ 13:18
а потом скажут, что он не эффективный и снесут!

#4 Пишет 132 132| 03 ЯНВ 20:32
нафиг они нужны, купите посыпалок и расчищалок.

#3 Пишет макс макс| 03 ЯНВ 19:55
я даже вижу автобусы по городу с гербом москвы, бортовым номером и номерами 77 региона (фото имеется) - москва нам еще кучу другого хлама подкинет... просто брянские власти принимают от собянина все ненужное - как помойка!!!

#2 Пишет кисуля кисуля| 03 ЯНВ 19:33
потрясите офшоры. деньги найдутся и на автобусы, и на троллейбусы и на современное медоборудование с санавиацией и ,самое г.л.а.в.н.о.е. ----на б.е.с.п.л.а.т.н.ы.е. анализы на "корону".

#1 Пишет во-во во-во| 03 ЯНВ 19:23
кто бы сомневался
Навигация по страницам