В Брянске работница хозяйственного магазина отдала мошенникам за «рекламу» 42 тысячи

479 0
Происшествия
В Брянске работница хозяйственного магазина отдала мошенникам за «рекламу» 42 тысячи
Фото: spsokol.ru
Деньги за вывеску требовал «родственник директора»

Мошенники продолжают выуживать деньги из карманов и кошельков доверчивых жителей Брянской области. Все также одним из популярных видом преступлений остаются действия, связанные с размещением объявлений на специализированных сайтах. Жертвы мошенничества либо проявляют беспечность, оплачивая покупки без гарантии их получения, либо в ходе разговора неосмотрительно предоставляли злоумышленникам доступ к своим банковским счетам.

В полицию обратилась 53-летняя жительница Фокинского района, которая хотела купить медицинский стол. Она перевела запрошенные 46 700 рублей, но доставки товара так и не дождалась. При схожих обстоятельствах потерял  20,5 тысяч рублей 37-летний житель Жуковского района, который хотел купить автомобильные шины.

Последней на минувшей неделе жертвой мошенничества стала 41-летняя работница магазина, торгующего хозяйственным инвентарем. Позвонивший на рабочий телефон мужчина представился родственником директора магазина и сообщил о необходимости срочно оплатить установку рекламной конструкции. Не желая вступать в конфликт с «руководством», потерпевшая перевела на указанный ей счет 42 500 рублей.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам