В Брянске замерзших пассажиров маршрутки №34 спасла девушка на Volkswagen

1133 3
Происшествия
В Брянске замерзших пассажиров маршрутки №34 спасла девушка на Volkswagen
Она пересадила к себе двух женщин из сломавшегося микроавтобуса

Сегодня, 20 января, в Брянск пришли самые суровые с начала зимы морозы. Температура утром опустилась до -24 градусов. Находится на открытом воздухе для многих стало крайне некомфортно.

В такой мороз в Бежице сломалась маршрутка №34/1. Водитель был вынужден попросить всех пассажиров покинуть салон на кольце недалеко от остановки «Памятник болгарским патриотам», а поймать другой транспорт для них в утренний час пик оказалось крайне затруднительно.

- Хочу поблагодарить девушку на жёлтом «Фольксвагене», которая остановилась и подвезла меня и ещё женщину сегодня в мороз из Бежицы! Спасибо вам огромное!!! Сесть в другую маршрутку не было возможности, они не останавливались. Водитель маршрутки 34/1 даже не постарался пересадить всех в другое авто, просто высадил и все бегали кто куда в такой холод, - написала слова благодарности в сообществе «Типичный Брянск» Ольга Иванова.

Напомним, власти Брянска заявили о начале транспортной революции в городе. Уже в этом году они намерены полностью избавиться от пяти популярных маршруток, а затем отказаться от такого вида перевозчиков полностью.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет из Брянска из Брянска...| 20 ЯНВ 10:39
а полиция по приказу губернатора детей из кафе на мороз выгоняла детей вчера

#2 Пишет Позитивчик Позитивчик...| 20 ЯНВ 10:18
Респект мадам!

#1 Пишет Сёма Сёма| 20 ЯНВ 09:38
Молодец
Навигация по страницам