Брянский уголовник обманул государство на 15 тысяч рублей

496 2
Происшествия
Брянский уголовник обманул государство на 15 тысяч рублей
Мужчине назначили трудотерапию

В Погаре вынесли приговор в отношении ранее судимого 52-летнего мужчины без постоянного места жительства. Его признали виновным  мошенничестве. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры региона.

Установлено, что мужчина проживал со своей матерью в доме, который находится в зоне, подвергшейся заражению вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС. В 2012 году после пожара дом стал непригодным для проживания.

Затем, отбывая наказание в местах лишения свободы, подсудимый от сокамерников узнал, ему полагаются выплаты. После освобождения мужчина обманным путем получил в администрации справку о том, что он постоянно проживает в доме матери и восстанавливает дом после пожара, после чего обратился в Пенсионный фонд. Он получил пособие в 12 тысяч рублей.

Виновному назначили 8 месяцев исправительных работ.Также ему предстоит вернуть всю сумму незаконно полученных выплат.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет Жительгорода Жительгорода...| 10 ФЕВ 09:03
Очень резонансное раскрытие! браво! Я ни в коем случае не поддерживаю этого мужика, он работать не хочет, а пенсию будет получать, такую же, как те, кто пашет всю жизнь не разгибаясь. Но тут - масштаб преступления!!! А то, как своих деток и родственников устраивают на тёплые места, где они получают приличные зарплаты и ничерта не знают и не умеют и вообще не работают - это разве не преступление?! А таких примеров - многие тысячи и эти люди хорошо живут и смотрят на всех свысока. Мужика - жаль. Не тех наказывают

#1 Пишет Кот Бегемот Кот Бегемот ...| 09 ФЕВ 13:05
Чиновникам поболее "прощают"..... это не новость....
Навигация по страницам