Жители брянской деревни остались без защиты

1498 6
Происшествия
Жители брянской деревни остались без защиты
В Кожемяках получают отписки из силовых ведомств

В Брянской области продолжается расследование уголовного дела в отношении 35-летнего жителя деревни Кожемяки Почепского района Владимира Захаренка. Напомним, 21 ноября прошлого года он изнасиловал и несколько часов издевался над 18-летней девушкой. Потерпевшая от полученных травм скончалась.

История вышла на федеральный уровень. О ней рассказали на Первом канале. Жители Кожемяк направили письма президенту, председателю правительства, лидерам парламентских партий, директору ФСБ, генеральному прокурору с требованием дать пожизненный срок садисту, державшему в страхе всю деревню. Также люди просили разобраться с местным участковым, который покрывал Захаренка.

Однако пока никакой реакции не последовало. Селяне получили информацию из прокуратуры Брянской области, что дело Захаренка расследуется, а в отношении участкового все еще проводится служебная проверка, сообщает сайт «Брянские новости».

Жители Кожемяк склонны считать подобные ответы из силовых ведомств отписками. Люди волнуются, что дело участкового могут спустить на тормозах.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 6 комментариев )
#6 Пишет Владимир 011 Владимир 011...| 19 ФЕВ 09:50
Неужели этот вопрос не задавали Войновичу? Ведь совсем недавно была проверка прокуратуры. На самом деле жители деревни остались без защиты, а участковый может мстить, коль покрывал садиста.

#5 Пишет бб бб| 19 ФЕВ 09:40
А у кого-то на брянщине вообще была защита?

#4 Пишет бб бб| 19 ФЕВ 09:40
да уж

#3 Пишет вася вася| 19 ФЕВ 09:24
у меня и двоих соседей саша голайдо проколол все колёса приехала полиция забрала у всех колёса и уехали и всё........даже колёса не отдали 9 месяцев прошло а голайдо даже не наказали

#2 Пишет вася вася| 19 ФЕВ 09:21
а вы больше проценты выдавайте на выборах)))) Или же бейте тех, кто их фальсифицирует

#1 Пишет вася вася| 19 ФЕВ 09:14
власти на наши беды посрать с высоты кремля
Навигация по страницам