Брянские пальмы утонули в грязи вместе со всем городом

756 5
Происшествия
Брянские пальмы утонули в грязи вместе со всем городом
Фото: Городской
Фоторепортаж с улиц Советского района

Чиновники Брянской городской администрации и правительства области любят пользоваться услугами придворных фотографов, которые периодически приукрашают действительность. Пользователи соцсетей любят восторгаться их снимками, оставляя комментарии «Как же красив наш город», не замечая несколько слоев обработки фоторедактором, и не придавая значения, что такие кадры, как правило, делаются в темное время суток в одних и тех же местах города.

Сегодня, 26 февраля, корреспонденты «Городского» вышли на улицы, чтобы показать, как в действительности красив Брянск, но без ретуши и обработки фотографий. Как говорится, если вы видели свою девушку утром без макияжа после бурного застолья и все еще находитесь с ней в отношениях, значит это любовь. Мы решили проверить свою и вашу любовь к городу.

Ранее мы показали, как в оттепель, после аномальных морозов и сильных снегопадов, выглядит Володарский район. Настала очередь Советского.

Ситуация не отличается не сильно. Улицы завалены горами грязного снега, автомобили разбрызгивают воду во все стороны, а пешеходы вынуждены передвигаться максимально медленно, чтобы не упасть. Последнее удается не всем.

Особенно трудно приходится пожилым людям. Пешеходные дорожки превратились в один большой каток. Риск упасть и получить травму очень велик.

Плюсовая температура вскрыла все недочёты в работе коммунальщиков и дорожников. Главная беда – покрытые укатанным снегом тротуары, которые в придачу покрывает вода.

Улицы Романа Брянского, Авиационная, Красноармейская, Крахмалева представляют оставляют гнетущее впечатление. Помимо грязного льда, сваленного по краям, они не посыпаны песком.

Мусор хаотично разбросан то тут, то там. Повсюду можно встретить продукты жизнедеятельности собак, вляпаться в которые не составляет труда.

На некоторых участках высота грязных сугробов достигает светофоров. Отдельная тема – дворы, передвигаться по территории которых затруднительно.

- Весна же, чего ожидали? Всё плывёт, - может возразить влюбленный в город чиновник, проезжая в своей Toyota Camry мимо людей на остановке. Но возразить на это можно тем, что такого кошмара удалось бы избежать, убирай коммунальщики снег.

Встретить вычищенные площадки довольно сложно. Не покрыты снегом автомобильные дороги и территории у торговых объектов. Но они заполнены талой водой.

Фото: Городской

Вишенкой на торте выглядит стилизованная реклама турагентства. Яркая пальма торчит из грязных завалов снега, жалобно призывая уехать в теплые края.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 5 комментариев )
#5 Пишет v v| 26 ФЕВ 23:23
если в центре города Брянска на пешеходных зонах творится такое ледяное светопредставление, то представляете, что творится на улицах города по районам? везде куда ни кинь глазом и ни стань ногой грязь-вода-лёд не проходимые - снег то не чистили с брянским улиц, а лишь чуть сгр[нецензурная лексика]и, вот образовалась приличная полушка из утоптанного снега, а теперь вся эта подушка начала таять - сверху вода-внизу лёд, лужи везде по щиколотку, и по обочинам проезжих автодорог большие грязные отвалы, такое впечатление, что улицы города превратились в грязно-чёрные отвалы из шахт , но брянские чиновники не ходят же по этим улицам города Брянска, их всё больше тайоты-камри возят, чиновники свои ножки по этим грязево-водяно-ледяным городским улицам не бьют

#4 Пишет Дима Дима | 26 ФЕВ 18:37
Богомаза с его свитой выгнать на улицу и устроить экскурсию по всему городу, по всем дворам, а то только отчёты строчат сколько снега вывезли да штабы создают. Да ни сколько снега не вывезли, кроме площади Ленина.

#3 Пишет Дима Дима | 26 ФЕВ 18:11
При этой местной власти Брянск окончательно стал деревней, вокруг грязь и кучи мусора.

#2 Пишет Правда Правда| 26 ФЕВ 18:06
Нужно сравнить еще 1905 год и 2021 год. Улицы Брянска, разница несущественна. Унизительно.

#1 Пишет Жительгорода Жительгорода...| 26 ФЕВ 17:43
Если верить прогнозу погоды, то потерпеть осталось недолго, вода и лёд скоро уйдут и город погрузится исключительно в грязь.
Навигация по страницам