В Брянске на Дуки автохам взгромоздил на тротуар машину с прицепом

530 3
Происшествия
В Брянске на Дуки автохам взгромоздил на тротуар машину с прицепом
Фото: Соцсети
Люди вынуждены передвигаться по обледенелой дороге

- Без комментариев, - так подписал один из участников сообщества «Типичный Брянск» свое фото. Снимок сделан в одном из дворов на улице Дуки.

Легковушка с прицепом заблокировала тротуар. Это возмутило местных жителей.

Пешеходная дорожка здесь уже успела оттаять. Вместо того, чтобы ходить по ней, людям приходится передвигаться по обледенелой дороге.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет Пирс Пирс| 27 ФЕВ 13:57
А по теме - автохам - это муж (друг, сожитель ...) автоледи. Так что ...

#2 Пишет Пирс Пирс| 27 ФЕВ 13:54
Вы ещё губернию (что по телеку на бюджетные деньги вещает) не проанализировали. Вот где бредятина пропагандистская. Елейным голоском с самого начала новостей втирает нам, как всё у нас здорово, проблем же нет в принципе, вот выставку открыли в забытом богом селе, а вот скворечники развешивают школьники в парке ... А ещё ребята, произносится чуть не шепотом, у нас - и очередной взрыа мысли. Ну, типа депутат бабайкин, удивитесь, поздравил жителей Брянска с чем-нибудь, типа с 8-м марта. Какой необычный поступок ! Все млеют. А тут ещё сам царь долглжителей поздравил, пару человек с 90-сколько-то там летием. И те радуются. Он и знать о вас не знает. А поздравит приехавший для прессы типа мер макаров, на служебном авто, в рабочее время, и с лошадиной зарплатой!
Недоумение и злоба. Что в стране твориться ???

#1 Пишет Ох Ох| 27 ФЕВ 11:42
Данная тенденция отвлечение внимвния заложена близкими к власти манипуляторами общественного мнения, для отвода от реальных проблем.
Но рост цен, отсутствие должного медицинского внимания, образовательный процесс построенный на репетиторстве, то есть скрытая форма платного обучения! и главное - разваливщийся прошлогодний асфальт!
Навигация по страницам