В прямом эфире «Городского» обсудят будущее брянского «Динамо»

1187 12
Происшествия
В прямом эфире «Городского» обсудят будущее брянского «Динамо»
В студии подведут итоги недели и обсудят ситуацию с футболом

Крутое пике футбольного клуба «Динамо-Брянск», которое началось в августе 2020 года, станет темой обсуждения в прямом эфире «Городского». Напомним, 30 августа в матче Олимп-ФНЛ с «Иртышом» (1:0) приняли участие несколько футболистов с положительными тестами на коронавирус. Контрольно-дисциплинарный комитет РФС   установил, что функционеры «Динамо» предоставили подложные медицинские справки.  За это брянской команде присудили техническое поражение в матче с «Иртышом» со счетом 0:3. Также нашим динамовцам дополнительно сняли еще три очка. Главному тренеру «Динамо» Александру Горбачеву на год запретили осуществлять любую футбольную деятельность, начальник команды Валерий Корнеев отстранен от футбола пожизненно.

Президентом клуба сейчас числится заместитель губернатора Брянской области Сергей Тимошенко. В январе 2021 года на должность исполнительного директора клуба был приглашен Сергей Фельдман. Проработав полтора месяца, он уволился со скандалом, негативно отозвавшись в федеральных СМИ о представителях региональной власти.

Сегодня в 19:00 в прямом эфире «Городского» диалог с Сергеем Фельдманом. Ведущая Мария Сергеенко узнает позицию опытного футбольного функционера по ситуации в клубе, он прокомментирует положение дел футбольного клуба «Динамо Брянск», финансовые документы и перспективы команды.

В интервью «МатчТВ» Сергей Фельдман  достаточно резко характеризовал Сергея Тимошенко: «Беда, когда футболом руководят замы губернаторов». Чем вызвана такая оценка?  Каким виден теперь уже из Москвы выход из сложившейся ситуации?  Есть ли в Брянской области «Академия футбола» и что у нас в перспективах с детским чемпионатом?  Кто в клубе реально занимался трансфертной политикой: Фельдман, Перевертайло или заместитель губернатора? На эти и другие вопросы ответит уже бывший исполнительный директор  футбольного клуба «Динамо» Брянск.

В прямом эфире мы свяжемся с экс-капитаном клуба Андреем Луканченковым, пожелаем удачи нашим футболистам на игре в Ярославле, куда именно сегодня, 2 апреля, отправились брянские спортсмены.  О самой популярной игре с которой никак не складдывается в Брянской области, сегодня в 19:00 пойдет речь в прямом эфире «Городского».

Нашим телезрителям мы предлагаем включиться в диалог и обсудить вопрос: «Кто или что спасет футбольный клуб «Динамо» Брянск?». Звоните 40-50-20 с 19:00. Трансляция прямого эфира одновременно будет вестись в Youtube, ВКонтакте и Инстаграме


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 12 комментариев )
#12 Пишет Анатолий Анатолий| 02 АПР 17:25
Всегда смотрю.

#11 Пишет симеон симеон| 02 АПР 15:17
Отвечая на сообщение
кривой
а что его обсуждать. или ПФЛ и ЛФЛ.
Как обычно
Лучше НАХ.

#10 Пишет кривой кривой| 02 АПР 14:48
Отвечая на сообщение
Т
Надо расформировываться команду , хватит тратить бюджетные деньги !
какую команду? команду губернатора? мэра?

#9 Пишет кривой кривой| 02 АПР 14:47
Отвечая на сообщение
Жительгорода
Этот дорогостоящий позор нужно заканчивать. Давайте признаемся: у нас нет футбола!
а дорогостоящий позор под красивым словом слуга народа не пора заканчивать? будем признавать правду что у нас нет слуг народа?

#8 Пишет Жительгорода Жительгорода...| 02 АПР 14:26
Этот дорогостоящий позор нужно заканчивать. Давайте признаемся: у нас нет футбола!

#7 Пишет Федя Федя| 02 АПР 13:52
Отвечая на сообщение
Т
Надо расформировываться команду , хватит тратить бюджетные деньги !
Иди выпей яду.

#6 Пишет Т Т| 02 АПР 13:47
Надо расформировываться команду , хватит тратить бюджетные деньги !

#5 Пишет кривой кривой| 02 АПР 13:29
а что его обсуждать. или ПФЛ и ЛФЛ.
Как обычно

#4 Пишет ББ ББ| 02 АПР 13:19
Надо запастись попкорном

#3 Пишет ББ ББ| 02 АПР 13:19
Будут всех его замов чихвостить

#2 Пишет ББ ББ| 02 АПР 13:18
Щас там богомаз обсерится

#1 Пишет 32 32| 02 АПР 12:59
Посмотрим
Навигация по страницам