Брянские следователи разыскивают мать убитого новорожденного

1352 0
Происшествия
Брянские следователи разыскивают мать убитого новорожденного
На причастность к преступлению проверяют несколько женщин

В Брянске продолжается расследование громкого уголовного дела в связи с убийством новорожденного, чей обгоревший труп был найден в лесу «Заставщие». В конце марта погибшего грудного ребенка обнаружила местная жительница. 

Практически сразу сотрудники правоохранительных органов объявили поиск родителей новорожденного. Позднее появилась информация, что в деле фигурирует в качестве подозреваемой некая 18-летняя студентка.

В Следственном управлении Следственного комитета России по Брянской области подчеркнули, что их сотрудники совместно с оперативниками полиции проверяют различные версии произошедшего, для чего организован и проводится комплекс следственных и процессуальных действий. Личность матери ребенка все еще устанавливается, как и причины смерти новорожденного.

На причастность к произошедшему проверяются женщины, проживающие или проживавшие в областном центре и на территории области. В настоящее время проводятся судебно-медицинские и криминалистические экспертизы.

В Следственном комитете пообещали предоставить всю объективную и достоверную информацию по данному уголовному делу, как только появятся результаты расследования. В настоящее время оно продолжается.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам