В Брянске несколько улиц погрузились во мрак

477 4
Происшествия
В Брянске несколько улиц погрузились во мрак
Фото Яндекс.Картинки
Лишились света жители многоквартирных домов в Бежице за переездом

Поздно вечером, 19 апреля, в Бежицком районе Брянска многоквартирные дома оставили без света. О проблеме в редакцию «Городского» сообщили местные жители.

По словам наших читателей, ток покинул уютные гнездышки горожан внезапно. При этом никто об отключении заранее не предупредил.

Возможно, произошла авария. В одночасье во мрак погрузились улицы Почтовая, Первомайская и Колодезная.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 4 комментария )
#4 Пишет О как О как| 20 АПР 07:43
А если без злости, то просто непонятно. Что за веерные отключения? Холодильники, компы, зарядные устройства...это нестабильность.

#3 Пишет Дацун Дацун| 20 АПР 06:41
Ой ой. Во мрак мы погрузились гораздо раньше. Когда колхозаны до власти дорвались. Вот тогда беда и пошла. От Денина ещё. Теперь этот клубень.
Ну нельзя к правлению допускать селян. Они хоть убейся низший класс. Ну так мир устроен!
Господи, человек с детства какал в сортире деревянном с дыркой, какого прорыва вы от него ждёте? Он уже такой! Какие качественные дороги ? У него сроду за калиткой не было вообще никаких! Для него уже чудо - "в город съездить" ( Почеп или Унеча - это уже город, кому не понятно)

#2 Пишет . . | 19 АПР 23:19
Брянск электро приказал всем спать. Самое неприлично что разного рода оошки могут и неделю устранять к примеру порыв. В сёлах и деревнях брянского района совсем туго с подачей света. Если авария или обрыв, администрация говорит что ремонтники Дядьково приедут в течении недели. Сейчас все отдано частникам.

#1 Пишет Бежица Бежица| 19 АПР 22:57
Коммунальная, Ново-Советская тоже в темноте
Навигация по страницам