В Брянске СК начал проверку инцидента с падением чугунного забора на 9-летнего мальчика

1461 7
Происшествия
В Брянске СК начал проверку инцидента с падением чугунного забора на 9-летнего мальчика
По окончании будет принято процессуальное решение

Мы уже рассказывали о происшествии, которое случилось вечером, 9 июня на спортплощадке в парке имени Пушкина в Бежицком районе Брянска. Напомним, секция чугунного забора весом 200-250 килограммов рухнула на 9-летнего мальчика.

У ребенка подозрение на перелом четырех позвонков. Сейчас он находится в больнице, где ему оказывается необходимая медицинская помощь.

Тем временем, в следственном управлении Брянской области организована процессуальная проверка случившегося. Следователи устанавливают все обстоятельства. По завершению проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

 


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 7 комментариев )
#7 Пишет Кисуля Кисуля| 11 ИЮНЬ 11:24
Кто-то "подготовил" секцию забора к сдаче в утиль....не успели....

#6 Пишет Корзун Корзун| 11 ИЮНЬ 08:25
Причем здесь жкх и парки?? Забор, как и территория с площадкой принадлежит УМВД.

#5 Пишет Люся Люся| 10 ИЮНЬ 23:50
"ЖКХ Брянской городской администрации возглавил хорошо уже знакомый жителям областного центра Владимир Тюканько" Не к добру...

#4 Пишет Он Он| 10 ИЮНЬ 18:34
Работаем по факту

#3 Пишет гость гость | 10 ИЮНЬ 18:28
Отвечая на сообщение
Брянск32
Тюканько на нары , а то соскочил после смерти малыша в коллекторе.
В Брянске исполняющим обязанности директора городского объединения парков культуры и отдыха назначили депутата горсовета от ЛДПР Сергея Сенина, который занимает должность заместителя директора парка «Соловьи».
В горсовете он входит в Бежицкую территориальную депутатскую группу и является председателем комитета по местному самоуправлению, связям с общественностью и СМИ. Также депутат числится в составе двух комитетов: по правовому регулированию и по землепользованию, экологии и благоустройству.
Теперь он возглавил объединение брянских парков. Оно возникло летом 2015 года. В него входят ЦПКиО имени 1000-летия Брянска, а также парки Толстого, Пушкина, ДК Железнодорожников, «Юность» и «Майский». Пять лет объединением руководил бывший директор парка имени Толстого Владимир Анопко. Его и сменил Сергей Сенин.
Чтобы занять эту должность на постоянной основе, он должен получить одобрение депутатов горсовета.(БраГазета, 01..12.2020)

#2 Пишет Кот Бегемот Кот Бегемот ...| 10 ИЮНЬ 18:06
А трагический случай с 5ти летним ребёнком в детской областной....девочка год назад .....обратилась с аппендицитом.... тогда же и трагедия с батарейкой там случилась..... есть какая то информация....или все на "тормозах"??? Главное лоси и дороги????

#1 Пишет Брянск32 Брянск32| 10 ИЮНЬ 17:57
Тюканько на нары , а то соскочил после смерти малыша в коллекторе.
Навигация по страницам