В Дятьково пытавшийся усмирить пьяного дебошира полицейский получил кулаком по лицу

445 2
Происшествия
В Дятьково пытавшийся усмирить пьяного дебошира полицейский получил кулаком по лицу
Фото: Городской
Отморозку дали два года колонии строгого режима

В Дятьково суд вынес приговор по уголовному делу в отношении ранее судимого 32-летнего местного жителя. Его признали виновным в применении насилия в отношении представителя власти, сообщили в пресс-службе прокуратуры Брянской области.

29 ноября прошлого года мужчина на лестничной площадке многоквартирного дома устроил пьяный скандал со своим знакомым. Дебошир громко выражался нецензурной бранью.

Жильцы многоэтажки вызвали полицию. Когда прибывший наряд попытался усмирить разбушевавшегося мужчину, тот ударил одного из стражей порядка кулаком в лицо.

Суд приговорил виновного к 2 годам лишения свободы. Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет пп пп| 12 ИЮНЬ 10:22
В п. Мошково Новосибирской области азеры насовали ментам по роже при задержании, а когда мент застрелил азера, обороняясь, то посадили сразу мента, а азеров отпустили. У нас власть жопу лижет диаспорам и с потрохами продалась им и стала раком перед диаспорами. А коренные народы сразу в тюрьму если он пальцем тронет полицая.

#1 Пишет . . | 11 ИЮНЬ 11:02
Мир сощел с ума. Полиция у нас для правопорядка их работа связана с риском получить по морде, они за это на пенсию раньше идут. А в таком случаи их надо распустить, очень нежный элемент бюджета.
Навигация по страницам