Брянская область занимает 4 место в ЦФО по коррупционным преступлениям

2097 7
Происшествия
Брянская область занимает 4 место в ЦФО по коррупционным преступлениям
Фото: pbs.twimg.com
И первое – по раскрытию тяжких и особо тяжких

Итоги работы за первое полугодие 2021 года подвели в следственном управлении СК России по Брянской области. Всего в подразделения ведомства поступило 2 545 сообщений о преступлениях, что незначительно превышает показатель аналогичного периода прошлого года (2 459).

Как уточнили в пресс-службе ведомства, по количеству зарегистрированных преступлений Брянская область занимает 8 место из 18 среди регионов Центрального федерального округа, 5 место по количеству преступлений экономической направленности, 4 – по количеству коррупционных преступлений, 13 – по зарегистрированным тяжким преступлениям и 7 – по зарегистрированным особо тяжким преступлениям.

В части раскрываемости тяжких и особо тяжких преступлений Брянская область занимает 1 место в своем федеральном округе.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 7 комментариев )
#7 Пишет ИП ИП 29 ИЮЛЬ 00:52
Трусы и носки вместо культуры,если в других областях законодательно запретили превращать учереждения культуры в черкизоны В Свердловской области с 19 января 2014 года запрещено проводить ярмарки-распродажи вучреждениях культуры, в том числе в ДК, где раньше регулярно торговали пальто, шубами и обувью
То на Брянщине наоборот трусы и носки вытесняют культуру и детей
http://www.bryansktoday.ru/2017030448227/society/V-Bryanske-dom-kultury-prevratili-v-baraholku-odezhdy-i-obuvi.html
хотя они не становятся на учёт по месту торговли и ни копейки денег в местный бюджет не платят
налогоплательщик, осуществляющий деятельность по розничной торговле обязан встать на учет в качестве плательщика по каждому месту осуществления им деятельности, облагаемой налогом.
п.2 ст346.28НК РФ,
Сми рассказывают о прямом мошеничестве китайский товар выдают за финский,европейский или белорусский,а дермантии за кожу!!
https://[нецензурная лексика]/QRMHPzKFxMk
 
"конфискаты"(конфискованный контрофакт и токсичный товар подлежит уничтожению ,а не перепродаже По ч. 4 ст. 1252 ГК РФ ) занимающие музеи и РДК вместо детских кружков и спортивных секций,работающие без он лайн касс Они же загаживают весь город листовками
http://www.bryansktoday.ru/2017101459454/society/Bryanskuyu-Mechtu-snova-zagadili-ob-yavleniyami-s-reklamoy-konfiskata.html
откуда берётся незаконный конфискат рассказал канал нтв
члены группировки из ОБЭП , пользуясь служебным положением, досматривали фуры с одеждой и обувью. Составляя поддельные документы, обвиняемые отгоняли транспорт в специальный гараж, где совершали подмену. Вместо товара они нагружали грузовики мусором, а хорошие вещи, одежду и обувь сдавали своим подельникам- предпринимателям. Те же отправляли товары на реализацию по очень низким ценам.
www.ntv.ru/novosti/673456/

#6 Пишет ИП ИП 29 ИЮЛЬ 00:50
Более того в одной очереди могут дать чеки на разные ФИО,ИНН при оплате наличкой и картой!!?Один и тот же ТЦ может постоянно менять ФИО зиц хозяев,а МВД даёт ответы ,что не могут (а может не хотят??!!) их найти .Видимо они покойники или находятся в рабстве раз МВД их не могут обнаружить!!Но бизнес продолжается по старому,почему ТЦ не опечатывают не понятно.
Некоторые магазины достигают 3-4000 м,торговой площади
Ущерб бюджету области огромен в день не уплата УСН от оборота около 40 000 руб,в месяц более миллиона ,в год 10-12 млн .
Таких шалманов десятки в Брянске,Смоленске и по 2-5 в райцетрах =сотни миллионов уходят мимо бюджета!
За это они получают штраф 20 000р раз в год-за около 10 000 000 р не уплаты налогов??!! похоже на коррупционную схему в области !!
Поймать можно на безналичных платежах,есть банковские терминалы через которые проходят платежи по картам можно сравнить число транзакций и количество он лайн чеков за 3 года и завести уголовное дело по крупной неуплате налогов но ФНС и ОБЭП МВД это не делает???.
Так же можно изъять фиктивные кассы и посчитать по ним оборот а он не мал 300-500 000 р в день и также завести уголовное дело!!
в других областях эти сети так закрывают https://www.ivanovonews.ru/news/915125/
В некоторых деньги вместо терминалов переводят на телефоны частных лиц???!!Нет ли тут отмывания преступных доходов-где финконтроль??
 
Продавцы,часть мигранты с кавказа и средней азии работают без оформления по трудовой для уклонения от пенсионных сборов и взносов в ФСС 10200 р с продавца .Об этом все знают(достаточно позвонить по телефону в объявлению о наборе продавцов на каждой распродаже ,голос с кавказским акцентом объяснит что никаких оформлений,бюлетней и выплат в пенсионный фонд и социального страхования не будет!)

#5 Пишет ИП ИП 29 ИЮЛЬ 00:48
Особенно опасно ,что на детские вещи нет обязательных сертификатов безопасности
По данным СМИ речь идёт о контробанде из Китая через Киргизию минуя пошлину 35 %,
https://kursiv.kz/news/politika/2017-11/kak-kyrgyzstan-pokryvaet-kontrabandu-iz-kitaya
поймать проше простого провести наружку за фурами ,которые еженедельно привозят шмурдяк вшалманы или поставить GPS маяк,но МВД это упорно не делает!!
более того заполонив Брянщину контробанда двинулась в Белорусь!Вот что пишут иностранные СМИ о коррупции на Брянщине
http://perspektyva.org/ip-rossii-k-vam-cherkizon-prishyol-ot-nas-sxema-odna-i-ta-zhe
При продаже маркированной обуви и одежды,маркировка не считывается сканером на кассе.В он лайн чеках нет знака М,более того нет номенклатуры маркированной одежды и обуви ,просто надпись товар или позиция.Причём информация с он лайн касс попадает в ФНС немедленно.
Есть основания предполагать,что маркировка оформлена на фиктивных лиц(возможно покойников или попавших в рабство на кирпичные заводы или сауны) поэтому по он лайн кассе их провести не могут.А в каждом шалмане такого товара на 10-20 000 000 рублей,он подлежит конфискации .
В иркутской области к примеру изъяли около 40 000 пар только в одной сети на 35 млн рублей
https://[нецензурная лексика]/Ql2JbsZpe38

Областные структуры с ними не борются или не хотят или попали под их влияние.
Про уголовные дела не слышно и шалманы с 2016 года не закрывают.
Хотя по закону ч. 3 ст. 14.5 КоАП РФ Для организации и ИП повторное нарушение не выдача он лайн чека — административное приостановление деятельности на срок до 90 суток
Но магазины продолжают работать бес чеков. имея он лайн кассы пробивают по ним 10-15000 р при обороте 300-500000 р в день,по рассказам продавцов,остальное бьют по старым кассам снятым с учета или на принтерах.

#4 Пишет ИП ИП 29 ИЮЛЬ 00:45
В наших областях закрываются больницы и школы из за отсутствия средств,собирают деньги на операции умирающим и больным детям,платят нищенские зарплаты бюджетникам,сокращают нужные специальности.
https://www.bragazeta.ru/news/2019/07/19/bryanec-pojalovalsya-prezidentu-na-nizkuyu-zarplatu-sotrudnikov-mchs/
А сотни миллионов рублей уходят из области мимо бюджета в Баку и Душанбе!!
Местные ИП продолжают разорятся высокие налоги,проверки,административное давление.Число ИП постоянно уменьшается ,они перестают платить налоги в скудный бюджет и пополняя многотысячную армию безработных!Жители уезжают в Москву в поисках пропитания ,бросая семьи это ведет к падению демографии.В то же время идёт приток мигрантов с Кавказа и Средней Азии чей теневой бизнес никто "не замечает
Теневой бизнес заполонил Брянщину и Смоленщину ни МВД ни Прокуратура ни ФНС ни РПН "не замечают"
десятки огромных шалманов одежды и обуви в розницу по оптовым ценам в Брянске,Клинцах,Жуковке,Дятьково,Сельцо,Дубровке ,Клетне ,Севске ,Локте,Трубчевске ,Смоленске,Рославле ,Десногорске и других райцентрах области работающих без онлайн касс хотя имеют площадь от 200 до 4000 метров и не могут быть на патенте Часть товара имеет признаки контрофактности
ADIDAS ,NIKE, PUMA ,REEBOK ,COLUMBIA ,FILA ,NORTH FACE ,SUPREME, VANS GUCCI ,TIMBERLAND ,ECCO, DOLCHE GABANA, ARMANI ,CHAMPION ,FORWARD и тд по ценам 700-900 руб на которые не могут показать лицензионное соглашение.ссылаясь ,что по рюсски не понимать чего хотят!
Но про уголовные дела не слышно,приходят ответы из МВД ,что нашли немного или ничего не нашли,а в шалманах после проверки опять полно брендов,получается или о проверках заранее извещают или её не проводят фактически,а закрывают глаза на преступления!!

#3 Пишет Жора Жора 28 ИЮЛЬ 19:42
Богомаз, что за дела ??? Только первое ! Должно быть первое. А то немцы завидовать перестанут.

#2 Пишет Житель Житель 28 ИЮЛЬ 19:37
Даешь первое

#1 Пишет онф онф 28 ИЮЛЬ 19:15
4 МЕСТО по коррупции!!! ЧЕТВЁРТОК КАРЛ!!!
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫