На Брянщине осудят находившуюся в розыске организатора ОПГ бутлегеров из Алании

1808 2
Происшествия
На Брянщине осудят находившуюся в розыске организатора ОПГ бутлегеров из Алании
Фото: s12.stc.all.kpcdn.net
Обвиняемой грозит до 12 лет тюрьмы

Перед судом предстанет участница организованной преступной группы бутлегеров, длительное время находившаяся в розыске. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Брянской области, 40-летнюю жительницу Республики Северная Осетия-Алания обвиняют по внушительному списку статей уголовного кодекса.

По версии следствия, в 2017 году обвиняемая, совместно с другими участниками организованной группы из восьми человек, на территории Выгоничского района организовала незаконное производство алкогольной продукции. Для её сбыта использовали заведомо поддельные акцизные марки и чужие товарные знаки.

Всего подпольным заводом произведено алкогольной и спиртосодержащей продукции на сумму более 19 миллионов рублей. Ущерб государству составил более 8 миллионов, а правообладателям товарных знаков - около девяти миллионов.

В 2018 году всем участника преступной группы, за исключением обвиняемой, вынесли приговоры, последняя скрылась от правосудия.

В этому году женщину задержали, в ближайшее время её дело рассмотрит Выгоничский районный суд. Обвиняемой грозит наказание до 12 лет лишения свободы.

 

 


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет не коверкайте фразы, писатели не коверкайте... 13 АВГ 12:59
сидишь ведь, читаешь, и не можешь понять- о чем там?

#1 Пишет ... ... 13 АВГ 11:07
Миленский потайной ещё бодяжит?
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫