В Брянске заморозили жильцов многоэтажки по улице Литейной

759 3
Происшествия
В Брянске заморозили жильцов многоэтажки по улице Литейной
Отопления им не дадут еще как минимум месяц

Жители Брянска продолжают жаловаться на лютый холод в квартирах. Очередной крик души горожан появился сегодня, 22 сентября, в социальных сетях.

На этот раз негодуют жильцы дома №48/126 по улице Литейной. По их словам, котельная запустила отопление еще 17 сентября, однако до квартир тепло так и не дошло.

В управляющей компании сказали, что по ошибке обрезали трубу подрядчики, которые сейчас ремонтируют крышу. Директор УК заявил, что отопления не будет как минимум месяц. Исправлять проблему в УК не хотят, подрядчики тоже, видимо, не будут. На данный момент в управляющей компании как слышат наш адрес - бросают трубку, - жалуется одна из местных жительниц.

Горожане надеются, что на проблему обратят внимание компетентные органы. Люди требуют включить отопление.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет Елена Елена | 24 СЕН 15:43
3 Интернационала дом 14 SOS!!!!! Нет отопления, коммунальщики не отвечают, ответа нет, звонили в администрацию, там говорят, что работают на улице Медведева, а на нас нет время у них. Сколько будет этот бардак продолжаться? Помогите!

#2 Пишет Кое кто Кое кто | 24 СЕН 09:23
В доме по Литейной 17\114, батареи в квартирах чуть теплее трупа. А днем отопление отключают совсем. Выборы кончились, вернулись к тому с чего начинали, только теперь обещаний сладко-золотых не дают.

#1 Пишет Крик души Крик души | 23 СЕН 11:18
Извините уже крик души. У меня двое детей. 9 лет и 2 года, оба уже болеют. Мы живём по орловской дом 30 в Бежицком районе и ужас не топят. Мы просто замерзаем. Мы спим в одеждах. Причём рядом дома, школа и сад топятся от нашей котельной, один наш дом не отапливается. Помогите пожалуйста!!!
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫