Сына стрелка по полицейскому в Брянске посадили за наркотики

2455 2
Происшествия
Сына стрелка по полицейскому в Брянске посадили за наркотики
Сын стрелка
Сам нападавший - заядлый охотник

В Брянской области ещё продолжает действовать план «перехват». Сотрудники правоохранительных органов ищут 68-летнего Валентина Цуканова. Напомним, он накануне в посёлке Белые Берега выстрелил в участкового майора полиции Артёма Ермакова. Последний, к счастью, остался жив.

Сейчас на выездах из Брянска дежурят вооружённые бойцы. Задействована и Росгвардия. Между тем, редакции «Городского» удалось выяснить новые подробности случившегося. Оказалось, недавно сына стрелка осудили.

Сын стрелка

Его отправили в колонию за торговлю наркотиками. Сам же Валентин Цуканов стрелял в полицейского из ружья. Он является заядлым охотником.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет . . | 21 ОКТ 09:59
Жили мы в Союзе и были весёлыми, счастливыми, жизнь была размеренно так как знали что будет завтра, могли строить планы. А сейчас у власти непонятно кто, стали депутатами народное имущество в карман себе положили и народ в нищету повергли. Работ в регионе нет, одна статистически брехня, разве дети велись бы на уловки торгашей наркотой если бы была достойная зарплата позволяющая жить? И почему-то ловят мелких распространителя, а не заказчиков, не думаю что в век цифровизации их трудно найти, просто видимо не хотят по понятным для народа причинам.

#1 Пишет win_chin win_chin | 21 ОКТ 09:42
Ужас что творится, дикий запад по Русски.
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫