Бюджет Брянщины увеличится на 4,5 миллиарда рублей

549 2
Происшествия
Бюджет Брянщины увеличится на 4,5 миллиарда рублей
Большую часть из них составят федеральные средства

Бюджет Брянской области увеличится на 4,5 миллиарда рублей. Большая часть из них - федеральные средства.

Доходы составят 77,8 миллиарда рублей, а расходы - 79,6. Такие цифры озвучили местные власти.

К слову, сегодня, 9 декабря, областная дума проводит внеочередное заседание. Его главной темой стал проект бюджета региона на 2022 год и на плановый период следующих двух лет.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет Житель Брянска Житель Брянск... | 09 ДЕК 19:53
Большая половина пойдет на премии высшего барделя чиновников Ни на что народу не останется.А могли бы так хорошо обустроиться .Парки ,скверы, фасады домов покрасить Но хрена нам- им самим нужно.

#1 Пишет толкунов толкунов | 09 ДЕК 15:36
А теневой миллиард диаспор учли или как всегда погоны не видяТ??
Крупнейшие до 3000-4000 м площади вещевые ТЦ типа обувка и одежка задорма, ,фуры кочующие по РДК ,шаурмы и тандыры,оптовые овощные базы,или годами без ИП торгуют или по левым кассам
При среднем обороте крупного шалмана 300-500 000 руб не доплата налогов несколько миллионов в год,а таких шалманов десятки в Брянске и по 2-5 в райцентрах.
Если в других областях заводят уголовные дела и возвращают миллионы в бюджет ,то на Брянщине штрафуют на 10-20000р и опять миллионы мимо бюджета!!Похоже на коррупционную схему!Причём знают все областные погоны!
В других областях не выходя из кабинета сличают сколько безнала через терминал прошло и на телефоны мигрантов и сколько он лайн чеков пробито ,изымают левые кассы на экспертизу.
Заводят уголовные дела блокируют деньги на счетах возвращая в бюджет ,а так же конфискуют товар.
ПРимер Ивановкая и Новосибирская области прикрыли ПЛАНЕТЫ,
А ещё оборот немаркированных Честным знаком обуви и одежды контрабандой завозимой через Киргизию и Таджикистан минуя пошлину 35%
Такой товар подлежит полной конфискации!К примеру
Иркутская таможня совместно с территориальным подразделением экономической безопасности МВД России из незаконного оборота в Иркутске изъяла более 40 тысяч пар немаркированной обуви стоимостью более 35 миллионов рублей.
Читайте далее: http://www.irk.ru/news/20210506/shoes/
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫