В Брянске затопило пятиэтажку по улице Орловской

1339 3
Происшествия
В Брянске затопило пятиэтажку по улице Орловской
В управляющей компании игнорируют жалобы жильцов

В Брянске жильцы пятиэтажного дома по улице Орловской пожаловались на затопленные квартиры из-за протечки крыши. Люди столкнулись с проблемой еще 16 января, однако управляющая компания до сих пор не предприняла никаких действий.

Квартиры жильцов, на данный момент, заставлены ведрами. В них беспрерывно стекает вода с уже пожелтевших потолков. Состояние жилых помещений горожане сняли на видео. На кадрах видно, что со стен отклеились обои, и квартиры требуют ремонта.

Сотрудники УК сказали жильцам ждать весну, так как зимой реконструкция крыши не проводится. Брянцы звонили в аварийную службу и городскую администрацию. Там ответили, что это не их дело, а управляющей компании. Люди бьют тревогу и не знают, к кому обращаться за помощью.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет Недолечанный чинушка Недолечанный ... 23 ЯНВ 16:59
Отвечая на сообщение
Джек
Обращаться нужно в прокуратуру это надзорное ведомство следящее за выполнением законов.
в ГЖИ ? так ОНО без ....

#2 Пишет Джек Джек 23 ЯНВ 13:12
Обращаться нужно в прокуратуру это надзорное ведомство следящее за выполнением законов.

#1 Пишет НУИНУ НУИНУ 23 ЯНВ 12:26
Ну, в жилищную инспекцию за обещанием рассмотреть заявление, в ЦРУ( центр регионального управления) - там дадут ответ, что жалобу направили "для рассмотрения по существу" и т.д. А проще, но нервенней и затратней, это в Роспотребнадзор за соответствующим освидетельствованием и - в суд с иском к УКашке
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫