Забивший до смерти отца брянец и его подельники не разжалобили суд

1131 0
Происшествия
Забивший до смерти отца брянец и его подельники не разжалобили суд
Фото: Городской
Трое молодых людей получили от 10 до 16 лет строгача

Сегодня, 5 августа Первый апелляционный суд общей юрисдикции рассмотрел апелляцию 24-летнего, 23-летнего и 22-летнего жителей Суземского и Погарского районов. Ранее Брянский областной суд признал двоих из них виновными в убийстве по найму, третьего - в пособничестве,

В марте 2020-го года 24-летний житель Погарского района решил убить своего отца на фоне возникших личных неприязненных отношений. Он попросил своего знакомого найти за денежное вознаграждение киллеров.

К совершению убийства за 1300 долларов США и 400 Евро привлекли третьего участника. Тот вместе с сыном 22 сентября 2020 года в селе Селечня Суземского района до смерти забили 47-летнего мужчину. В качестве орудия убийства наемники использовали кусок кирпича, которым били жертву по голове и груди.

Дело рассматривала коллегия присяжных заседателей. Она единодушно вынесла обвинительный вердикт. Сына и исполнителя приговорил к 16 годам лишения свободы, а пособника – 10 годам.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Брянской области, апелляция осужденных была отклонена. Приговор вступил в законную силу. Отбывать наказание всей троице предстоит в колонии строгого режима.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫