Двоих брянских валютчиков отправили в колонию за незаконную банковскую деятельность

1133 2
Происшествия
Двоих брянских валютчиков отправили в колонию за незаконную банковскую деятельность
За 10 лет менялы заработали 18 млн рублей

В Брянске Бежицкий районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 53-летнего и 32-летнего местных жителей. Их признали виновными в незаконной банковской деятельности, сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

С марта 2010 года по апрель 2020 года в Бежицком районе сообщники, не имея специального разрешения, обменивали гражданам наличную иностранную валюту. Для хранения денег менялы использовали свои автомобили. За 10 лет фигуранты извлекли дохода на 18 миллионов рублей.

Суд приговорил старшего обвиняемого к 3 годам 6 месяцам лишения свободы и штрафу в 800 тысяч рублей. Его подельник получил 2 года 8 месяцев и штраф 700 тысяч рублей. Отбывать наказание им предстоит в колонии общего режима. 


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет Экс- полицейский Экс- полицейс... 18 МАРТ 10:47
А что, остальные менялы валюты, 33(!!!) года стоящих на перекрестке улиц Харьковской и 22 съезда КПСС, верой и правдой, кормящих Бежицкую полицию, как и самогонщики ,спаивающие народ в этом районе, не заслужили благодарности полиции?День и ночь валютчики и самогонщики несли дань полиции и теперь в окопы? За что,зачем , сколько? Сколько нужно ещё отстегнуть, что бы накушались?

#1 Пишет сотрудник сотрудник... 18 МАРТ 08:53
Им путь в ЧВК Вагнера
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫