Житель Жуковки убил приятеля лопатой из-за разных взглядов на жизнь

1206 1
Происшествия
Житель Жуковки убил приятеля лопатой из-за разных взглядов на жизнь
Его приговорили к 9 годам строгача

В Жуковке районный суд вынес приговор в отношении местного жителя. Его признали виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

Во время пьянки с односельчанами у фигуранта возник конфликт с одним из собутыльников. От слов обвиняемый вскоре перешел к рукоприкладству. Он нанес оппоненту несколько ударов кулаками по лицу, а затем добил лопатой по голове. Полученные потерпевшим травмы оказались смертельными.

Свою вину подсудимый не признал. Он пояснил, что ссора действительно была по причине разных взглядов на жизнь. Также фигурант признал случившуюся потасовку, но при этом заявил, что каких-либо смертельных ударов, тем более лопатой, не наносил. Он добавил, что приятельствовал с погибшим и не имел причин его убивать.

Суд признал мужчину виновным и приговорил к 9 годам колонии строгого режима. Также ему предстоит выплатить в пользу жены и дочери погибшего компенсацию морального и материального вреда в размере 2 миллиона 474 тысячи рублей.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет Сергей Сергей 02 АПР 00:02
Не многовато ли убийств в Брянской области. Ощущение такое, что здесь убить человека как воды попить. И поводы для убийства такие простые, что страшно становится. Люди, очнитесь. Совсем уже с ума посходили?
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫