В Брянске 76-летняя старушка не пережила последствий ДТП

1053 1
Происшествия
В Брянске 76-летняя старушка не пережила последствий ДТП
Фото: пресс-служба ОГИБДД УМВД России по г. Брянску
Женщину сбили на пешеходной дорожке в районе улицы Авиационной

В районе дома 28 по улице Авиационной в Брянске случилось смертельное ДТП. Оно произошло утром пятницы, 7 апреля, сообщает пресс-служба городского отдела ГИБДД.

36-летний водитель ГАЗели сдавал назад и сбил передвигавшуюся по пешеходной дорожке совершил 76-летнюю женщину. Пенсионерку доставили в лечебное учреждение, где она скончалась от полученных травм.

По результатам медицинского освидетельствования водитель трезв. В отношении него составлен ряд административных материалов: за отсутствие диагностической карты, отсутствие путевого листа, нарушение требований о проведении предрейсового медицинского осмотра водителей транспортных средств, нарушение требований о проведении предрейсового контроля технического состояния транспортных средств, незаконное нанесение цветографической схемы легкового такси, несоответствие установленных на автомобиле шин требованиям Технического регламента.

Ранее в адрес Брянской городской администрации неоднократно направляли информацию о разделении транспортных и пешеходных потоков. Письма писали и в прокуратуру с просьбой принять меры прокурорского реагирования.

Сейчас по факту ДТП проводится проверка, устанавливаются причины и обстоятельства происшествия.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет Городской житель Городской жит... 08 АПР 17:37
Возле дома 28 по улице Авиационной по тротуару постоянно ездит автотранспорт, но сотрудники ГИБДД этого упорно не замечают, их бездействие привело к трагедии, погиб человек...
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫