В Брянске осудили экс-полицейского за организацию незаконной миграции

1049 1
Происшествия
В Брянске осудили экс-полицейского за организацию незаконной миграции
Он отделался условным сроком

Брянские сотрудники ФСБ задержали бывшего сотрудника полиции, создавшего условия для незаконной легализации иностранцев в России. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Мужчина, превышая служебные полномочия, не задокументировал нарушения миграционного законодательства по факту отсутствия иностранцев по местам их проживания у жителей Новозыбкова. Полицейский предоставил недостоверные сведения о местах фактического нахождения иностранцев, чем способствовал их уклонению от административной ответственности.

В итоге они незаконно получили вид на жительство в России. В отношении правоохранителя завели уголовные дела. Мужчину приговорили к 2 годам и 6 месяцам лишения свободы условно. Также ему запретили занимать должности на государственной службе на тот же срок.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет кактак кактак 03 АВГ 11:17
За легализацию иностранцев с неизвестным прошлым, неизвестными намерениями и возможным наличием у них опасных инфекционных заболеваний - и условно?????!!!
Из-за таких "полиционеров" нелегалы и наводняют страну и создают угрозу массовых беспорядков и прямых диверсий против России!!!!!
10 лет на Колыме - вот, что таким надо давать!!
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫