Брянские полицейские задержали за зверское убийство скрывавшегося 26 лет цыгана

1181 0
Происшествия
Брянские полицейские задержали за зверское убийство скрывавшегося 26 лет цыгана
Сейчас он находится под стражей
В Брянской области завершили расследование уголовного дела в отношении 48-летнего цыгана, находившегося в розыске. Его обвиняют в убийстве, совершенном 26 лет назад. Троих нападавших осудили еще 1997 году, четвертый же соучастник преступления скрылся. 
 
Розыск мужчины осложнялся тем, что он принимал меры конспирации. Обвиняемый активно скрывал свое местонахождение в таборе. При получении государственных и муниципальных услуг пользовался документами своего брата и представлялся его именем. Также не оформлял на себя сим-карту оператора сотовой связи.
 
Со времени не стало и актуальных фотографий разыскиваемого для подготовки ориентировок, а его облик с годами изменился до неузнаваемости. С родственниками и близкими мужчина не связывался напрямую по телефону, а получал от них информацию через других людей. В этом году полицейским все же удалось задержать преступника в Калужской области.
 
По версии следствия, ночью 1 сентября 1997 года мужчина и трое соучастников пришли в квартиру одного из домов по улице Ленина в поселке Рогнедино. Там он до смерти забил хозяина жилья. Сейчас обвиняемый находится под стражей.

Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫