В Брянске зверски убившие пенсионерку из-за 15 тысяч рублей мужчины не разжалобили суд

699 0
Происшествия
В Брянске зверски убившие пенсионерку из-за 15 тысяч рублей мужчины не разжалобили суд
Их отправили в колонию строгого режима

Вынесли приговор по уголовному делу в отношении 37-летнего жителя Брянска, а также мужчин из Калуги в возрасте 39 и 53 лет. Их признали виновными в разбое, убийстве и покушении на кражу с проникновением в жилище. В апреле 2022 года двое мужчин залезли в дом знакомой 82-летней жительницы села Октябрьское, чтобы похитить деньги. Третий остался в машине наблюдать за окружающей обстановкой.

Хозяйка дома проснулась от шума, после чего преступники потребовали деньги. Услышав отказ, они связали пенсионерку, закрыли ей рот и избили. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте. С найденными 15 тысячами рублей мужчины скрылись с мета преступления.

Суд приговорил брянца и 39-летнего жителя Калуги к 14 годам лишения свободы, а 53-летнего мужчину - к 3 годам и штрафу в 100 тысяч рублей. Отбывать наказание всем предстоит в исправительной колонии строгого режима. Осужденный брянец и его адвокат обжаловали приговор, а 53-летний житель Калуги попросил суд его смягчить. Однако, апелляционная инстанция оставила наказание прежним.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫