В Навле трое цыган отрубили мужчине голову с руками и выбросили тело в реку

1619 0
Происшествия
В Навле трое цыган отрубили мужчине голову с руками и выбросили тело в реку
Сейчас преступники находятся под стражей

В апреле 2023 года на дне реки под мостом на трассе М-3 «Украина» около поселка Навля было обнаружено тело мужчины без головы и привязанное к саням волокушам. Во время оперативно-розыскных мероприятий правоохранители выяснили, что к преступлению причастна этническая группировка. Сложность в расследовании была из-за отсутствия у подозреваемых постоянного места проживания.

Следователи установили, что убийство было заказным. Наличие криминального опыта и нескольких судимостей как у организатора преступления, так и у его исполнителей, несмотря на свой несовершеннолетний возраст, позволило им максимально затруднить работу криминалистов по обнаружению следов на месте происшествия.

Однако при силовой поддержке бойцов Росгвардии, в Брянской и Московской областях задержали четверых жителей Брянска, трое из которых являются ранее неоднократно судимыми цыганами в возрасте 16, 17 и 18 лет. Организатором преступления оказался 47-летний уголовник из Брянска.

По версии следствия, 47-летний мужчина за 270 тысяч рублей договорился с тремя цыганами об убийстве своего знакомого, с которым находился в неприязненных отношениях. В один из дней организатор с жертвой, а также трое исполнителей под надуманным предлогом выехали в Навлинский район.

На трассе, выйдя из машины, они избили потерпевшего, а затем топором и ножом отрубили ему голову и кисти рук. Тело преступники прикрепили к саням волокушам и спрятали на дне реки. Сейчас обвиняемые находятся под стражей.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫