В ДТП под Воронежем погибла журналистка "Десницы" Наталья Ерохина

6218 0
Происшествия
В ДТП под Воронежем погибла журналистка
За рулём машины был её муж. Левая часть авто практически не пострадала.

В ДТП под Воронежем 28 марта 2024 года погибла Наталья Ерохина. Обстоятельства трагедии сообщили в воронежском управлении ГИБДД.

Наталья Ерохина ехала со своим мужем на «Тойоте Ленд Крузере». Примерно в 17 часов 39 минут в Бобровском районе на 634 километре федеральной магистрали М-4 «Дон» случилось вот что:

45-летний житель Брянской области, двигаясь со стороны Москвы в направлении Ростова-на-Дону, по предварительным данным, нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части и врезался в двигавшийся впереди в попутном направлении грузовик МАЗ. Пассажирка автомашины «Тойота», 47-летняя жительница Брянской области, от полученных травм скончалась на месте происшествия. Водитель внедорожника получил телесные повреждения, доставлен в медучреждение», − рассказали в УГИБДД.

Судя по снимкам, трагедию водитель авто или "проспал", или не успел вовремя затормозить. Возможно, он пошел на обгон и пытался потом перестроиться в свой ряд, но уже не было места относительно прицепа грузовика.

Он либо задремал, либо не смог правильно оценить дистанцию, вследствие чего правая часть «Тойоты», где сидела Наталья Ерохина, ушла под полуприцеп. Левая часть автомобиля почти не повреждена. Следствие разбирается в произошедшем.

У Натальи остались двое детей.

 


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫