В Брянске после посещений наркопритона скончалась дочь судьи

11
16 августа 06:17 Происшествия
В Брянске после посещений наркопритона скончалась дочь судьи
Трагедия произошла на прошлой неделе

На прошлой неделе в одной из многоэтажек по улице 3-го Интернационала в Бежицком районе Брянска после посещения наркопритона скончалась девушка. Об этом сообщает сайт «Брянские новости».

По данным наших коллег, погибшая была дочерью судьи. Также журналисты отмечают, что трагедия произошла в доме, где уже долгое время торгую наркотиками.

Якобы распространителем является некий многократно судимый уголовник. Из-за мести с его стороны, местные жители боятся обращаться в полицию.




Обсуждение ( 11 комментариев )
#1 Пишет брянец | 16 Авг 2019 09:12
"трагедия произошла в доме, где уже долгое время торгую наркотиками" Все знали и все молчали. Почему не рассматриваются анонимные сообщения о торговле наркотиками и самогоном?! В Брянске таких точек достаточно!
#2 Пишет AH1N1 | 16 Авг 2019 09:51
ментам нужна заява. Если они возьмут её в работу, то владельцу притона и алкоточки станет известно, кто настучал... Месть себя не заставит долго ждать. Есть потерянные люди, которые сделают всё, что угодно за бутылку водки и прочее...
#3 Пишет Андрей | 16 Авг 2019 16:09
Интересно посмотреть на человека который говорит такой бред
#4 Пишет Андрей | 16 Авг 2019 16:13
Ментам мне нужна заявка это ихняя работа выявлять и дальше действовать.Ментам мне нужна заявка это их работа выявлять и дальше действовать.Ментам мне нужна заявка это ихняя работа выявлять и дальше действовать.
#5 Пишет Петя | 16 Авг 2019 16:21
Самое страшное, что наркотики крышуют полицейские и сообщают кто жалуется
#6 Пишет Валентина | 16 Авг 2019 18:32
На первом этаже многоквартирного дома по ул. Авиационной много лет торгуют наркотиками, подают уже готовый заполненный шприц с наркотой прямо в окно, жители видят это постоянно. Известно это и в полиции. Её сотрудники проходили по этажам 3-го подъезда и опрашивали жителей. Никто, естественно, не подтвердил этот факт, т.к. люди понимают, что барыга наймёт наркомана и тот за дозу расправится с любым. А полицейским что, в голову не приходит поставить машину во дворе и через окно снять на видео посетителей и продавца? Но вся округа знает, что полиция крышует эту точку много лет.
#7 Пишет Ватсон | 16 Авг 2019 18:47
Когда в Брянске сравняют зарплаты ментам и чиновникам с средней по городу = сразу лишние уйдут, средняя упадет, но и порядок будет!!! А пока придется терпеть - лучшего губернатора я не вижу...
#8 Пишет Аркадий | 17 Авг 2019 10:57
Не Брянск у вас а помойка
#9 Пишет Баба Люся | 18 Авг 2019 08:48
Очень жаль , что погиб ребёнок. И не важно именно чей , судьи или простого дворника . Это горе родителей . Безмерно соболезную этим родителям . Не дай бог никому с таким столкнуться .
#10 Пишет папа | 18 Авг 2019 08:56
Согласен с Люсей абсолютно. Просто дети других умирают и гибнут гораздо чаще, чем дети судей, у которых и денег побольше, и возможностей, чтобы чадо своё уберечь. Наркоманские точки надо убирать под ноль!
#11 Пишет Баба Люся | 18 Авг 2019 09:15
Слово “погибла» я считаю здесь неуместно . Ребёнка убили , да-да , именно убили твари , набивающие свои карманы , за счёт убийств людей этой гадостью . А ведь они живут не на Луне , а рядом с нами . Следовательно их наличие на сегодняшний день , есть результат работы наших с Вами правоохранителей . Симбиоз , сосуществование , вот так и живём.

Читайте также