Серийный брянский мошенник из Клинцов Степанов «бомбит» в Абхазии

1
20 августа 14:14 Происшествия
Серийный брянский мошенник из Клинцов Степанов «бомбит» в Абхазии
Мужчина «прославился» сбором средств на лечение несуществующих детей

Сообщение о предстоящих «гастролях» появилось на странице Алексея Степанова в «Фейсбуке».

— Сегодня выезжаю в Сухум, на гастроли, почти на месяц, — пишет клоун «Монито».

Имя уроженца города Клинцы Брянской области прогремело на всю страну. Его уличили в сборе средств на дорогостоящие операции для несуществующих детей. Несколько раз брянского мошенника в различных частях страны задерживали и судили. Но отбыв наказание, он снова принимался за старое.

В последнее время он успел наследить в Шахтах, Ижевске, Архангельске, Кирове и ямальском городе Ноябрьске. Здесь он расклеивал объявления и «работал» в автобусах, собирая средства якобы на лечение сына, чем и привлек внимание общественников. На нашего «прославленного» земляка поступило очередное заявление в полицию. Он стал фигурантом уголовного дела о мошенничестве. При этом, будучи под подпиской о невыезде, продолжал гастролировать по стране.

Не так давно Степанов принял участие в шоу Андрея Малахова «Прямой эфир». Сейчас гастролирует у моря. Обманутые им люди возмущены свободным перемещением мошенника по стране.




Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет AH1N1 | 20 Авг 2019 16:00
Если не ошибаюсь, в конце 90х, начале нулевых этот тип таскал маленькую девочку по электричкам. Также собирал деньги "на лечение". А потом частенько потягивал пивко на перроне на станции Брянск-1.

Читайте также