В Дубровском районе жители Сещи жалуются на «‎антисанитарный геноцид»‎

2
30 августа 18:20 Происшествия
В Дубровском районе жители Сещи жалуются на «‎антисанитарный геноцид»‎
Третьи сутки люди живут без воды и канализации

В редакцию телеканала «Городской» обратились жители военного городка, расположенного в поселке Сеща Дубровского района Брянской области. С 28 августа там отключена подача воды. Около трех тысяч местных жителей остались без влаги. В течение первого дня люди раскупили питьевую воду из близлежащих магазинов. Подвоз жидкости в военный городок не обеспечен.

Местные жители набирают для питья воду из непроверенных источников, рискуя получить заражение. Не работает детский сад. Не работает канализация. Люди продолжают пользоваться туалетами, отходы накапливаются в трубах, вызывая зловоние. Фекалиями затапливают подвальные помещения.

Местные жители обвиняют в своих бедах управляющую компанию — ФГБУ «Центральное жилищно-коммунальное управление» Минобороны РФ. По словам брянцев, предприятие неожиданно занялось заменой центрального коллектора и разрыли траншеи в центре военного городка, оставив людей без воды и канализации.

Мы не знаем куда ещё и к кому обратиться. Это просто невыносимые условия. Воды нет, туалеты не работают. Управляющая компания Минобороны РФ уничтожает нас фекальными зловониями, аналогично как фашисты уничтожали людей в газовых камерах концлагерей, — пишут жители поселка.




Обсуждение ( 2 комментария )
#1 Пишет Анна | 31 Авг 2019 00:27
Эта управляющая компания полностью не справляется со своими обязанностями. Канализация у нас круглогодично течёт рекой в наши подвалы, подьезд не убирают, фонари не горят, крыши протекают с пятого по первый. Куда только не писали и куда только не звонили.
#2 Пишет Сергей | 10 Сен 2019 09:52
Да, гарнизон добили до ручки. Какой был городок, любой дорого было жить, не без проблем ,но все решалось. Когда 1978 г. Сеща была без света воды тепла зимой, все востановили за считанные дни, а теперь всем пофиг. Не гарнизон, а трамплин для получения званий.

Читайте также


В Брянской области чиновники выставили на аукцион чужую землю
06 сентября 12:26
В Брянской области чиновники выставили на аукцион чужую землю
Казус произошел в Дубовском районе
В Сеще зверски убили бездомных собак
02 сентября 15:21
В Сеще зверски убили бездомных собак
Местные жители умоляют о помощи
В Сеще спекулянты взвинтили цены на воду в разгар «антисанитарного геноцида»
30 августа 23:57
В Сеще спекулянты взвинтили цены на воду в разгар «антисанитарного геноцида»
Коммерсанты наживаются на горе людей