Финансовый кооператив «Честный капитал» закрылся в Брянске

2
25 сентября 20:30Происшествия
Финансовый кооператив «Честный капитал» закрылся в Брянске
Доверчивые вкладчики не могут вернуть свои деньги

Жители Брянска все чаще доверяют свои деньги сомнительным финансовым организациям. Мы уже рассказывали, что по всей области правоохранительные структуры ищут жертв кредитного кооператива «Достояние народа».

Сегодня, 25 сентября, «БрянскToday» сообщил о том, что в городе закрылась еще одна подобная финансовая структура. Речь идет о кредитном кооперативе «Честный капитал», офис которого располагался на улице Фокина. Теперь доверчивые вкладчики не знают, как вернуть свои деньги. Винят в потере средств они только себя.




Обсуждение ( 2 комментария )
#1 Пишет Наталья | 26 Сен 2019 14:45
А почему винить только себя.Все такие умные осуждают потерпевших.Люди лишились денег из за мошенников,которым помогает государство открывать офисы,давать рекламы,предоставлять документы и т д .Сколько ещё таких кпк.Почему их не закрывают кпк.Почему везде написано ваши вклады застрахованы.Где правохранительные органы.Почему такой беспредел.Кто должен защитить обманутых и пострадавших.
#2 Пишет Василий | 29 Сен 2019 23:22
Давайте соберемся все вместе и напишем общее исковое заявление в арбитражный суд.Повесить обьявление о сборе в бывшем офисе.

Читайте также


Брянцы держат на вкладах в банках более 118 млрд рублей
23 сентября 11:18
Брянцы держат на вкладах в банках более 118 млрд рублей
Эта сумма выросла на 7,4% по сравнению с прошлым годом