В брянском управлении МЧС возмутились негативом в СМИ

6
26 сентября 12:23Происшествия
В брянском управлении МЧС возмутились негативом в СМИ
Пресс-секретарь ведомства ещё не отвыкла от работы в «Трибуне хлебороба»

На днях в МЧС России объявили о крупной реорганизации. В ведомстве по всей стране планируют ликвидировать 578 собственных учреждений. Так, например, до конца года хотят упразднить ряд пожарно-спасательных подразделений, ЦУКСов и центров Государственной инспекции по маломерным судам. Всем работникам обещают предложить перейти на другие вакантные должности или выплатить компенсации с соблюдением гарантий. Сайт телеканала «Городской» решил выяснить, как коснётся реорганизация наших земляков.

Мы обратились за комментарием к начальнику пресс-службы ГУ МЧС по Брянской области Татьяне Сениной. Но вместо того, чтобы услышать внятный ответ по теме, наш корреспондент получил порцию упрёков. Татьяне Николаевне не понравилось, что якобы у нас лишь сплошной негатив в публикациях о деятельности управления МЧС. Также она попыталась выяснить, какие у нас были хорошие новости.

Вероятно, работая в орловской «Трибуне хлебороба», Татьяна Сенина привыкла писать лишь «положительные» новости, которые диктуют из регионального правительства. Кстати, подобная практика есть и в брянских районных газетах, чьим учредителем является департамент внутренней политики.

В них можно почитать лишь об отремонтированных дорогах, надоях, великолепной урожайности и невероятных рейтингах губернатора Александра Богомаза. Советуем Татьяне Николаевне присмотреться к вакансиям в этих изданиях.

Что касаемо темы реорганизации, то начальник пресс-службы посоветовала подать официальный запрос. Естественно, СМИ, которое ожидает получить оперативный ответ, такой вариант не устраивает.




Обсуждение ( 6 комментариев )
#1 Пишет Усач | 26 Сен 2019 12:42
Ей нравится дарить радость. Угадайте, кому именно?
#2 Пишет Брянец | 26 Сен 2019 12:47
Чего ж так брянску не везёт с пресс-секретарями...
#3 Пишет Сплошной фейк | 26 Сен 2019 14:08
Фейковые пресс-секретари, фейковые подписчики в инсте
#4 Пишет Алексей | 26 Сен 2019 14:12
МЧС хорошая система. Ребята работают на совесть. Есть даже интересные случаи. Этим летом устроили учения, на специальном полигоне. Руководство разместили наверное с комфортом. В отдельном палаточном лагере наверное разместили штаб, подтянули ВСЕ городские силы и средства,- и начали тушить. Только вот беда в Фокинском районе за очисными, разгорелся сильнейший пожар. Дым - столбом метров на 150-200 в верх. Горит, дымит, Пару раз по мосту проезжал- ниии чего не менялось. Наверное к вечеру все благополучно и как правило без последствий ПРОГОРЕЛО. ВСЕ ЖЕ БЫЛИ НА УЧЕНИЯХ.
#5 Пишет Добрый человек | 26 Сен 2019 15:04
Недальновидная женщина. Зря она так.
#6 Пишет Андрей | 26 Сен 2019 19:08
Она всего лишь делает свою работу!

Читайте также


В Злынке центральную больницу проверили на безопасность
20 октября 14:47
В Злынке центральную больницу проверили на безопасность
В ней побывали сотрудники МЧС
В Брянской области в воскресенье обещают туман и 20 градусов тепла
19 октября 18:17
В Брянской области в воскресенье обещают туман и 20 градусов тепла
Ночью столбик термометра опустится +2ºC
В Бежицком районе Брянска сгорела шашлычная
19 октября 10:48
В Бежицком районе Брянска сгорела шашлычная
С огнем боролись пожарные расчеты