В Суражском районе прокуратура нашла небезопасные дороги

1
02 октября 08:20Происшествия
В Суражском районе прокуратура нашла небезопасные дороги
Представители надзорного ведомства обратились с иском в суд

В Суражском районе прокуратура выявила нарушения в сфере безопасности дорожного движения. Недочеты обнаружились в ходе проверки.

Как удалось установить, районная администрация не разработала комплексную схему организации дорожного движения. Такая ситуация может стать причиной травм участников дорожного движения.

Представители надзорного органа обратились в суд. Прокуроры требуют устранить нарушения.

В целях понуждения администрации устранить нарушения прокуратура обратилась с иском в суд.

 




Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет Алексей | 2 Окт 2019 14:29
УРААААААААААА. Сколько лет искали??????? Глава района не работал и работать не будет. Он просто не умеет и подсказать ему не кому. Собрал вокруг себя пенсионеров и лизоблюдов., которые всю жизнь не работали и работать не будут. По красной партийной линии выдвинулись по ушному и сейчас молодых выживают, сколько уже молодых сотрудников уволились из этого годюшника (извините районной управы). Даже на бирже сотрудников искали. ХА-ХА-ХА, наверно это единственный район не только в области но и в России. Какой руководитель - такая и работа. Привык в своей школе к наглядной агитации так и сейчас возле администрации памятников наставил выглядет так, что дальше без комментариев. На несколько районов хватит, будете проездом в Сураже, проедьте мимо администрации- не пожалеете. Район в Клинцы УЗИ ездит делать, ЦРБ разваливается, а он статьи расходов города на памятники тратит. Конечно - проект стеллы стоит у архитектора 8-15 млн. и ничего не докажешь. Газификация города не завершена, горводоканал- это 5-ть рабочих, старый трактор и директор в деревянном офисе (сарай на пересечении с ул. Ленина), МУП ЖКХ - без комментариев. Благодарность прокуратуре, но, вопрос нужно губернатору решать с главой.

Читайте также


У стародубских чиновников нашли неполноценный сайт
13 ноября 12:44
У стародубских чиновников нашли неполноценный сайт
Администрация забыла разместить информацию об антикоррупционной деятельности
Главой администрации Суражского района избрали Владимира Риваненко
12 ноября 16:57
Главой администрации Суражского района избрали Владимира Риваненко
За его кандидатуру депутаты проголосовали практически единогласно