Банда подростков стала бесчинствовать в брянском поселке Белые Берега

8
07 октября 20:02Происшествия
Банда подростков стала бесчинствовать в брянском поселке Белые Берега
Белобережские активисты требуют от полиции навести в поселке порядок

Сегодня, 7 октября, активисты организации «Белые Берега» Фокинского района Брянска рассказали о своей безуспешной работе с трудными подростками. Как написали белобережцы, речь «о трех наглых, уверовавших в свою безнаказанность, неуравновешенных подростках, которые держат в страхе многие торговые точки и своих сверстников».

Общественники попыталась найти к ним подход, и начали работу с ними не с кнута, а пряника. Они организовали для молодежи рабочие места, платили им 100 рублей в час из своего кармана за работу. Подростки убирали могилы ветеранов Великой Отечественной войны, работали на территории храма. Хулиганам уделяли время, в надежде, что те изменятся. Но, этого не произошло.

— Они неуправляемы, лживы и лицемерны. Наше терпение лопнуло в тот момент, когда мы узнали, что один из них нанес удар ногой сотруднице «Магнита» — пожилой женщине, в ответ на попытку выпроводить их из помещения магазина. Мы и жители поселка не понимаем, почему нет результата, проводимой работы соответствующими службами? Почему они до сих пор не находятся в специальном профилактическом учреждении? Почему всё так медленно происходит. Мы ждём трагедии? – задаются вопросом общественники.

Белобережцы ждут реакции отдела по делам несовершеннолетних. Активисты просят обратить внимание на трудных подростков, поскольку опасаются трагедии. И приводят пример, когда один из хулиганов стал более покладистым, когда месяц провел в Центре временного исправления несовершеннолетних.

Хулиганствующие подростки наводят страх на всю белобережскую молодежь. У активистов есть сведения, что добропорядочные ребята устали терпеть, и готовятся силой проучить хулиганов.




Обсуждение ( 8 комментариев )
#1 Пишет Карина | 8 Окт 2019 10:44
Я их знаю, и их родителей тоже. Полиция предпринимает меры, но бессильна, т.к. родители этих отморозков подают апелляции в суды, что их не нужно ставить на учёт, они доброброаопядочные и все в таком духе. Законы по укрощению отморозков работают п***о и приходится ждать само суда, а он скорее всего, произойдёт
#2 Пишет Петрович | 8 Окт 2019 11:09
Это не Махотина ли опять новости на хвосте принесла? Кто ещё мешает Махотиной жить спокойно, становитесь в очередь ! У неё теперь есть Сергиенко , вот две сплетницы за работу взялись .
#3 Пишет Валентина | 8 Окт 2019 11:35
Нет, сейчас не Махотина, сейчас просто жители посёлка, кого уже измучали неуправляемые подростки. Просим помощи!!!!
#4 Пишет Виктория | 10 Окт 2019 23:52
Пиар позорный ,активиста этого поселка
#5 Пишет Виктория | 10 Окт 2019 23:55
И его прихвостней,которые отмывают гос.деньги и не акцентируют внимание общественности на реальные проблемы посёлка
#6 Пишет Таня | 11 Окт 2019 00:14
Грустная брехня,Василий Васильевич родителям подавать в суд
#7 Пишет Андрюха | 11 Окт 2019 00:37
Пыль в глаза.чтоб бабки оправдать😂
#8 Пишет Аноним | 11 Окт 2019 18:57
А я вообще слышала,что он гулящий и у него есть ребёнок на стороне

Читайте также