Муж убитой в жутком ДТП в Брянске женщины видел гибель своей семьи

15053 25
08 октября 16:38 Общество
Муж убитой в жутком ДТП в Брянске женщины видел гибель своей семьи
Он случайно оказался на месте аварии
Сайт телеканала Городской уже неоднократно рассказывал о страшном дорожно-транспортном происшествии, случившемся вечером 7 октября на улице Речной в Брянске. Там столкнулись автомобили «Nissan Teana», «ВАЗ-21703», «Daewoo Matiz» и «Nissan-Micra». В аварии погибли 30-летняя судебный пристав Наталья Б.,её 2-летняя дочь и 4-летний сын. Семья, ехавшая с занятий кружка, стала жертвой 19-летнего лихача на «Ниссане». Виновник аварии на большой скорости вылетел на встречную полосу. Нам стали известны подробности происшествия. Как оказалось, глава погибшей в ДТП семьи в это же время ехал домой с работы. Он, не зная о случившемся, увидел страшную аварию и остановился, чтобы узнать, нужна ли помощь. После того, как мужчина понял, что в аварии погибла его жена и ребенок, у него случился нервный срыв. На тот момент его четырехлетний сын еще был жив.  На место прибыли родственники семьи, которые помогли ему успокоиться и покинуть место происшествия. Напомним, по факту ДТП возбуждено уголовное дело. Следователи продолжают выяснять все обстоятельства аварии.

Обсуждение ( 25 комментарий )
#25 Пишет Серега | 12 ОКТ 20:35
Для него идин есть выход, здохнуть в бальничке *** хахлярская

#24 Пишет Антон | 12 ОКТ 19:07
Он на авито телефон продаёт,там его номер есть

#23 Пишет Наталья | 11 ОКТ 14:35
Как я согласна с Вами "Злая бабушка"!!! - месть - это блюдо, которое нужно подавать холодным. Не банально "замочить" убийцу, а сделать его жизнь невыносимой, забрать у него то, без чего тот жить не сможет или не захочет.

#22 Пишет Юрец | 11 ОКТ 11:02
Таких мразей нужно уничтожать

#21 Пишет Злая бабушка | 10 ОКТ 17:59
Как ни больно сейчас, как ни тяжело мужчине, потерявшему семью, но время в конце концов сделает своё дело - притупит боль... И пусть он не забудет детей и жену, но будет жить дальше. Как - это его личное дело, и дело его памяти и совести. Кто не переживал подобной трагедии, тот не смеет рассуждать об аморальности мести... Это - не ваше дело. Не думаю, что вдовцу нужны ваши нравоучения, он сам разберётся. Только пусть помнит: месть - это блюдо, которое нужно подавать холодным. Не банально "замочить" убийцу, а сделать его жизнь невыносимой, забрать у него то, без чего тот жить не сможет или не захочет.

#20 Пишет И.В. | 10 ОКТ 15:48
Глубокие соболезнования. Очень потрясены случившемся. Дай Бог, чтобы близкие погибших хотя бы как-то смогли найти в себе силы жить дальше. Виновному нет оправдания. Пусть он получит самую строгую меру наказания, без снисхождений. Люди! Берегите друг друга на дороге! Не надо показывать свою мнимую крутость, гоняя на своих транспортных средствах. Жизнь у каждого из нас одна. Берегите и себя, и других людей. Пусть будет как можно меньше аварий и трагедий.Думайте о других и на дороге, и в повседневной жизни.

#19 Пишет Владимир | 10 ОКТ 15:18
Таких судить нужно открытым судом. И прекратить гонки по городу. А фамилию этого ублюдка нужно опубликовать

#18 Пишет Александр | 10 ОКТ 07:27
Люди!!! Откуда у вас столько злости? Вы прочитайте свои комментарии сначала!! Оплачивать погибших и проявлять сожаление нужно, а не гнобить и желать жестокого или смертельного наказания виновнику. Не по Христиански это! Задумайтесь.

#17 Пишет Наталья | 10 ОКТ 01:31
На пожизненное ублюдка,да в условия где с ума сходил постепенно и не смог сойти. А изошел от маяты сам себя убивая. Тварь.

#16 Пишет Иван | 09 ОКТ 22:23
Наказать этого Вадима - убийцу как можно строже, необходимо его посадить на 30 лет, это минимум! Он просто убийца! Ну что, мамочка, добаловала своего паршивого сыночка!

#15 Пишет Галина | 09 ОКТ 19:43
Дорогие родные погибших! Искренне соболезную! Крепитесь, поддерживайте друг друга! Это боль и невосполнимая утрата навечно! Вечный им покой! У меня тоже погибли родители от пьяного ничтожества.

#14 Пишет Сергей | 09 ОКТ 19:19
Нет слов, это ужасная трагедия, этому ублюдку нет прощения! Сергей примите искренние соболезнования

#13 Пишет Виталий С. | 09 ОКТ 19:04
Для таких лихачей необходимо ввести расстрельную статью . Родители этих негодяев тоже должны нести уголовную ответственность.

#12 Пишет белорус | 09 ОКТ 14:33
Надеюсь, что гадёныш останется овощем, а вдовец пустит его гнилую семейку в расход. Это будет хоть что-то

#11 Пишет Фея | 09 ОКТ 13:47
У этого ***соса "селезеночку" удалили. Вопрос большой, удалили ли..... или мамочка постаралась такой диагноз придумать и воплотить в жизнь. Жалость всё вызывают!? Как жить-то дальше будет паренёк? Три трупа на душу взял **** !
Навигация по страницам