Стоматолог посоветовал жительнице Брянска продать почку

3
09 октября 20:15Происшествия
Стоматолог посоветовал жительнице Брянска продать почку
Возмущенная женщина написала жалобу

В Брянске начались разбирательства по поводу жалобы, которую оставила жительница города в рубрике «народный контроль» на форуме областного портала государственных медицинских услуг. Скандальная история произошла в областной стоматологической поликлинике на проспекте Станке Димитрова.

Как рассказала пациентка, 7 октября ей впервые пришлось столкнуться с откровенным хамством со стороны врача. При этом дама усомнилась в компетенции стоматолога, который ее принимал.

Женщине требовалось запломбировать зуб. Как она утверждает, в определенный момент врач посоветовал ей для протезирования зубов продать почку, поскольку их все равно две. Не уточняется контекст, в котором была произнесена эта фраза. Дама требует разобраться с неэтичными советами врача. Вероятно, чувство юмора у обоих участников конфликта оказалось своеобразным.

Фото: телеканал «Городской»




Обсуждение ( 3 комментария )
#1 Пишет Валентина | 9 Окт 2019 21:48
Не знаю, в каком контексте это было сказано, может быть, глупая неудачная шутка, но о работниках обл.стоматологической поликлиники ничего п***ого за много лет сказать не могу. Регистраторы, лечебники, хирурги, ортопеды работают добросовестно. Благодарна всем им, особенно Алымову А.И., Яковлевой, Жириковой О.А., Акимовой Л.А. и многим другим.
#2 Пишет Мадур | 9 Окт 2019 22:35
Время неумолимо....и это поколение лекарей уйдет...... Другое грядёт....правильное....здоровье тоже товар.....наиболее дорогой....дороже всего золота и камений....редкие индивидуумы смогут позволить себе врача ..... даже так...просто перекинуться словом.... Уходят ныне лекари в небытие.... А лечебные услуги будут оказывать учреждения. Как СТО. ....вот тогда будетдоступно зубы....просто вырвать самому.....все... А гинеколога, хирурга, дерматолога, педиатра....... забудьте! Скорую с врачом вызвать.....нет
#3 Пишет Галина | 10 Окт 2019 00:35
А причем здесь компетенстность?. Так до любой фразы можно докопаться даже в абсолютно безобидной ситуации. Как вообще серьезно можно такие вещи обсуждать и рассматривать. Господи лишь бы что то написать

Читайте также


В Брянске вырвали зуб не тому пациенту
31 октября 09:21
В Брянске вырвали зуб не тому пациенту
Мужчину приняли по чужой карточке