Приятель 19-летнего участника ДТП на Речной ищет свидетелей

2472 6
10 октября 21:41 NULL
Приятель 19-летнего участника ДТП на Речной ищет свидетелей
В социальных сетях появилось соответствующее объявление
Напомним, в минувший понедельник, 7 октября, в Брянске случилось ДТП. По предварительной версии, 19 летний парень на автомобиле Nissan Teana столкнулся со встречными Daewoo Matiz, ВАЗ-21703 и Nissan-Micra. В результате аварии погибли 30-летняя водитель и двое её детей. Они находились в Daewoo Matiz. Сейчас в сети ищут свидетелей аварии. Некий Максим Лапочкин просит их откликнуться для «установления истины и справедливости». Он пообещал вознаграждение и анонимность. «Ищем людей, записавших на видеорегистратор или телефон. Пишите в личные сообщения», - написал молодой человек. Некоторые комментаторы заподозрили Максима, что он ищет возможность оправдать приятеля. Людей насторожил тот факт, что виновник аварии есть у него в друзьях в социальной сети ВКонтакте. В итоге Лапочкину начали кидать видео, где лихачит виновник трагедии.

Обсуждение ( 6 комментарий )
#6 Пишет Серый | 13 ОКТ 01:03
Эту тварь ,как и его мамашу защищают такие же твари,ублюдку не может быть никакого оправдания,случись такое на Кавказе,ему бы до суда башку отрезали и собакам скормил,а мамаша бы всю жизнь отрабатывала и это было бы не по закону но по совести а у нас эту тварь охраняют,законы для таких выродков написаны

#5 Пишет Елена | 12 ОКТ 01:45
Я знаю лично родных погибших ,и немогу даже прожить и часа не думая о них ,читаю коментарии и не могу понять почему есть люди защищающие эту тварь !!!!

#4 Пишет Елена | 12 ОКТ 01:41
Этот *** должен посмотреть в глаза родным ,и мать его тоже .

#3 Пишет Елена | 12 ОКТ 01:39
Вот интересно кто спровоцировал ?

#2 Пишет елена | 12 ОКТ 00:45
Вокруг лож ,это страшно.Когда следствие установит виновных аварии все скажут парня на тиане отмазали .А кто виновник этой аварии?Кто ее спровоцировал?Люди ау проснитесь.

#1 Пишет Антон | 11 ОКТ 09:42
9 лет за семью это мало нужно пожизненно посадить
Навигация по страницам