В Брянске сняли на видео нападение на женщину бродячих собак

3611 10
Происшествия
В Брянске сняли на видео нападение на женщину бродячих собак
Инцидент произошел в Володарском районе
Жители Брянска продолжают страдать от стай бездомных собак. Десятки животных бродят по улицам города, а некоторые и вовсе проявляют агрессию, пугая горожан. Сегодня, 25 октября, в соцсетях появилась запись очередного происшествия. Инцидент случился в Володарском районе города. Недалеко от магазина «Европа» собаки преследовали женщину. По словам очевидцев, прохожая никак не провоцировала животных. Горожанке с трудом удалось избежать травм. На кадрах видно, что бродячие псы ведут себя агрессивно.

Читайте также


Обсуждение ( 10 комментарий )
#10 Пишет Кот Бегемот Мадур | 11 ДЕК 20:37
МРррмяу! Собака существо социально несознательное! Возьмите, например, Шарикова Полиграфа! Ну стал он чиновником! И что с того? Правда чиновники расплодились и предков своих не обижают! Команда! Стая! Собаки геноцид котов устривают периодически! И все замалчивают это! Только М.Булгаков написал об этом! А вы слонов больше любите, брянских! Или нас, котов! Мы безвредныя, и зараз не разносим....

#9 Пишет Кисуля-Алексею | 25 ОКТ 23:47
Клешнями меньше машите.Тогда и собаки будут спокойнее.Ну а лаять им не запретишь: разговор у них такой.

#8 Пишет No Name | 25 ОКТ 13:13
Еще один поклёп.

#7 Пишет Мадур | 25 ОКТ 12:55
Алексей прав. Укусы есть. Обращения в травмпункты - это факт. Кто живёт за высоким собственным забором - тот защищён, понятно катает на авто. А время к зиме - собачьи....или уже волчьи стаи к людям подбираются. Это угроза. Я не говорю о тех псах, что придурковатые собаководы водят в туалет в детские песочницы.....ээту проблему можно спокойно на месте решать, а вот стаи одичалых.....

#6 Пишет Алексей | 25 ОКТ 09:47
Слышь, кисуля, пургомет ты наш, по ходу живешь высоко, а ты ножками походи, ножками походи и статистику почитай, авось и поймешь, что проблема реальная и не только у нас в городе.

#5 Пишет Георгий | 25 ОКТ 09:47
Провокаторы хреновы вот так вас и кусают с мухи слона раздуваете если делать нечего мамочка читайте книжки развивайтесь

#4 Пишет Кисуля | 25 ОКТ 09:38
Не гоните пургу.Никакого нападения.И женщины спокойны, и собаки дружелюбны.Очевидно Ну подошла собака за подачкой,а женщина СПОКОЙНО проходит мимо".Сегодня -ничего для тебя нет." Не нагоняйте страху!

#3 Пишет Алексей | 25 ОКТ 09:29
Проблемой бездомных собак и кошек, из-за тупой толерантности, власти просто опасаются заниматься. Раньше ею занималась ветслужба, сейчас непонятное подразделение с мизирным бюджетом, который осваивается в течении первого квартала любого текущего года. В разговоре с представителем городской власти в прошлом году он просто развел руки от безысходности. Проблему бездомных собак все воспринимают в серьез. но поделать ничего не могут. Принятые законы о защиты прав животных связывают их по рукам, заставляя искать деньги на питомники и последующее пожизненное содержание животных. У местной власти и так голова кругом идет где взять деньги на ремонт школ и других гос учреждений, а тут еще и собаки с кошками плодятся в геометрической прогрессии. У нас в стране из-за нескольких зоозащитных фондов сотни если не тысячи покусаных и десятки объеденных собаками граждан. Но из-за мирового тренда ВЛАСТЬ, что бы красиво тусоваться за границей не обращает на своих граждан. Что и говорить Власть давно уже в нашей стране не обращает на беды народа ни какого внимания, а ведь самые казалось бы незначительные вопросы могут просто взорвать стабильное царствование. Весь город на протяжении ряда лет просто стонет от нападений бездомных собак, но вопрос серьезно не воспринимается. На самого только с начала года два раза нападали собаки, - им же хуже, но это я, а пожилые люди. И все мы будем пожилыми, и что дальше ???? Пишите что делать ДАЛЬШЕ.

#2 Пишет Вот так | 25 ОКТ 09:22
Одна бродячая собака - это угроза здоровью человека (укусы и заболевание бешенством). Стая бродячих собак - это угроза жизни человека, клыки не спилишь, а инстинкты зверя не отстерилизуешь!

#1 Пишет Про100 прохожий | 25 ОКТ 09:09
Сейчас зоофилы станут вопить, что она сама виновата. Даже если это не так. Собаколюбы всегда винят во всем людей.
Навигация по страницам