В Клинцах учащимся школы №7 пригрозили отчислением из-за «Осеннего бала»

5532 14
Происшествия
В Клинцах учащимся школы №7 пригрозили отчислением из-за «Осеннего бала»
Родители учеников заявили о давлении на детей
В городе Клинцы Брянской области назревает грандиозный скандал. Отец кого-то из учеников средней школы № 7 выложил в сеть съемку, сделанную в стенах образовательного учреждения. Мужчина опросил школьниц и те подтвердили, что завуч школы Татьяна Хренкова добровольно-принудительно заставляла их идти на "Осенний бал". Тем, кто не хотел принимать участие мероприятии, пригрозили отчислением. - Те, кто не идут, могут забирать документы на 1 этаже и никуда не ходить, - процитировали школьницы заместителя директора. Автор ролика также утверждает, что для участия во внеурочном мероприятии якобы нужно было внести некую сумму. Возмущенный отец пришел за разъяснениями к директору школы. Попутно он вел скрытую съемку. Руководитель образовательного учреждения несколько раз ответила, что участие во всех мероприятиях добровольное, и на том основании, что кто-то на них не ходит, никого не отчислили. В то же время она не подтвердила, но и не опровергла информацию о том, что такая фраза, действительно, могла звучать из уст ее коллеги. Видеоролик оказался размещенным на видеохостинге YouTube. Он собрал почти 3 тысячи просмотров и множество комментариев. Одни пользователи поддерживают автора и рассказывают свои истории противостояния между родителями и учителями, другие уверены, что ети все придумали и проблема не стоит выеденного яйца.

Читайте также


Обсуждение ( 14 комментарий )
#14 Пишет Ирина аршан | 16 ДЕК 22:42
Глухих в школе Клинцы

#13 Пишет Ирина аршан | 16 ДЕК 22:42
Здравствуйте

#12 Пишет Наталья | 30 ОКТ 21:08
На ум приходит одна единственная фраза «А СУДЬИ КТО?» я сама училась в этой школе, и моя дочь закончила ее же. Не ошибается тот, кто ни чего не делает, и прежде чем кого-то осуждать хорошенько посмотрите в зеркало и подумайте!!!!

#11 Пишет Сеятель | 30 ОКТ 20:40
Как вам не стыдно третировать учителей...Им всем живым памятники. надо ставить .. .

#10 Пишет Ученик | 30 ОКТ 20:38
К***ное право живет и побеждает.

#9 Пишет Ученик | 30 ОКТ 20:36
В школе не интересно .
Все мероприятия занудные и не нужные. Как всех заставляют ходить голосовать за едр. Так и учеников гонят стадом.

#8 Пишет Вв | 30 ОКТ 18:15
Одни терпилы

#7 Пишет Галина | 30 ОКТ 13:39
Сколько прекрасных, талантливых учителей ушли из школ, из за родителей, системы. У меня 9 лет педагогического образования и мечта работать в школе. Но так не хочется вместо открытых детских сердец иметь дело с черствыми сердцами и расчетливыми мозгами их родителей!

#6 Пишет Галина | 30 ОКТ 13:33
Да, ребята, с таким отношением родителей, молодые учителя не хотят идти в школу. И маленькая зарплата это не самое главное. Есть призвание, люди, которые любят детей и стараются вложить в них все самое лучшее и доброе, что ещё осталось в этом мире, в то время как "продвинутые" родители, не замечают, или упорно не хотят разбираться в обстоятельствах, плюют на учителей, превозвышая своего ребёнка. Хотя нынешние дети опираясь на некомпетентные знания или тупо не знания родителей. Сколько родителей продвигают откровенно тупых и наглых детей учителям. Обвиняя в некомпетентности учителей, вместо того чтобы признать реальность. Сейчас модно все навешивать на учителей, забывая что воспитывать ребёнка это ещё и прямая обязанность родителей. Обвинять учителей в том что ребёнок глуп, искать подвохи, обижаться на поборы, не располагая элементарными знаниями. Это в телевизоре все хорошо: поборы отменить, детей к труду не обязывать. Люди, оглянитесь! Реальность здесь, и она зачастую не описывается в СМИ. Почему когда ваши дети посылают учителей на весёлые буквы, унижают, никто из учителей не пришёл к вам со скрытой камерой (что тоже противозаконно!!!) и не потребовал обьяснений.

#5 Пишет Оля | 30 ОКТ 01:44
Никогда не каких подборов на осенним балы не было или я не понимаю чего то на что там собирать

#4 Пишет Мадур | 29 ОКТ 21:36
Надо встать на защиту учителей! Хотя бы своей позицией. Тогда будет шанс сохранить СИСТЕМУ образования для наших детей и внуков. Это будет очень сложно, но возможно!

#3 Пишет Нина | 29 ОКТ 15:06
Какая чушь! Таких директоров, завучей, педегогов, как в 7школе еще поискать. Завуча знаю лично не один год - это умная, порядочная женщина. А вы, хайперы сначало думайте, что делаете, а потом в сеть кидайте.

#2 Пишет Старый революционер. | 29 ОКТ 07:59
Убогая морально страна. Которая во имя карманов десятка оллигархов и пары тысяч присосавшихся к ним раздает налево и направо национальные богатства. Учителя продолжают учить и воспитывать на примере классиков, в тоже время "обирают" родителей учащихся, пытаясь создать сносные условия их детям. И эту политику извращения малолетних умов нам , по сути, диктует правительство.

#1 Пишет Мадур | 29 ОКТ 06:28
Ребяяяята! Взрослые ребята - родители!!!! Мы уже остались без врачей почти....теперь запускаем и образование на деградацию .... Скоро и учителей не станет. Не надо участвовать в травле! Вы же не ***ы! Не ведитесь на провокации! Пусть на местах решают, как финансировать мероприятия для НАШИХ детей! Я считаю, что это должны делать власти. И заборы, и ремонты, и др. А если нет ресурса, потерялся он по пути к детям в школу ....приходится выполнить эти работы за счёт наших карманов.... Надо изучить адекватность финансирования учебного процесса, спросить детей о школе, учителей....и тогда делать выводы.....хотя мы то знаем реальную ситуацию в образовании.....нельзя так с учителями поступать....нельзя.... Тем более питикантропам
Навигация по страницам