В Брянске на Ново-Советской стая собак напала на мужчин

760 6
Происшествия
В Брянске на Ново-Советской стая собак напала на мужчин
Появляются дополнительные свидетельства захвата животными Бежицы
Мы уже рассказывали о тех страхах, которые преследуют жителей улицы Ново-Советской в Бежицком районе Брянска. После жуткого убийства женщины, на теле которой нашли следы укусов животных, жители дома №117А рассказали о терроризирующей их стае собак. Сегодня, 29 октября, в социальных сетях появилось новое свидетельство того, что улицу Ново-Советскую захватили бродячие псы. Девушка рассказала о том, что их атаке подверглись двое мужчин. - Сегодня, находясь по работе в данном районе, увидела собственными глазами картину, как на светофоре, на перекрестке, свора агрессивных собак (около 10 шт), набросилась сначала на одного мужчину, затем на другого. Наблюдать такую картину жутко и ходить там тоже. Люди, которые живут и работают в округе, говорят, что вечером не ходят выносить мусор из-за страха и опасения, - написала дама, которая захотела остаться анонимной. Женщина напомнила, что рядом находятся детские сады и поликлиника. Она просит администрацию принять срочные меры. К слову, в радиусе полукилометра дома №117А, который терроризирует стая собак, расположены школа и четыре детских сада. Фото: телеканал «Городской»

Читайте также


Обсуждение ( 6 комментариев )
#6 Пишет Лана | 30 ОКТ 23:55
Почему люди стесняются защищать своих детей от собак и шифруются? (я женщине, которая осталась анонимной) Когда вашего ребенка будет раздирать стая собак, вы потом ему объясните, что стеснялись защищать. У нас тоже стеснялись во дворе, а потом с палками мужики встречали детей со школы. А сейчас где мужики? Защитите своих детей! Чей ребенок следующий!

#5 Пишет Мадур | 30 ОКТ 21:10
Юра, а в Корее собак очень любят! И на завтрак, и на обед....

#4 Пишет Мадур | 30 ОКТ 21:08
Не надо Юру ругать. Просто он не знает, что каждый чиновник, по карме, становится оборотнем собачьим....и гавкает на нормальных людей покуда не выполнит весь негатив к нормальной части человечества, согласно своей программе. Своих не трогают - вот почему нынешние чиновники в человеческом обличии не спешат решать этот вопрос! Как выход, защита - носить чеснок и серебряную пулю в одном кармане, а в другом - китайский отпугиватель собак! Конституция не помогает с чиновниками-оборотнями....

#3 Пишет No Name | 30 ОКТ 14:53
Дебил, иди читай литературу 5-6 класса, и в учебниках дошкольного периода найдешь ответ на свой высокоинтеллектуальный вопрос. Абориген, социально неадаптированный.

#2 Пишет Юрий | 30 ОКТ 14:23
Я давно не могу понять, почему волков отстреливать можно, свиней,баранов,телят и т.д. убивать и продавать их мясо можно ,а если собака то жестокое обращение с животными ?

#1 Пишет Вася | 30 ОКТ 12:41
Пострелять всю стаю надо. НО зеленые любители бездомной живности тут-же завоют
Навигация по страницам